Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

30 Апреля 2015 12:00Коментариев: 0 | Просмотров: 1156 Происшествия

Под Волгоградом покусанный собакой полицейский задержал грабителя

Накануне сотрудник полиции сумел задержать правонарушителя, несмотря на нападение собаки. 29 апреля в отдел полиции Ленинского района поступило сообщение от директора сетевого магазина. Мужчина рассказал, что неизвестный мужчина в присутствии покупателей и персонала похитил с прилавка спиртные напитки и убежал.

Прибывший на место участковый уполномоченный полиции опросил очевидцев грабежа, выяснил приметы подозреваемого и установил место, где он мог находиться. Однако задержание было осложнено нападением агрессивной собаки: когда нарушитель попытался скрыться на территории одного из частных домовладений, сторожевой пёс сорвался с цепи и покусал стража порядка.

Для того, чтобы отогнать животное, полицейскому пришлось применить табельное оружие. Затем, несмотря на полученные укусы и активное сопротивление мужчины, сотрудник полиции задержал правонарушителя.

-Задержанным оказался безработный 27-летний житель Волгограда, в отношении него уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), - сообщает ГУ МВД по Волгоградской области.-Законодательством за данное деяние предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

Участковый уполномоченный полиции госпитализирован с укушенными ранами спины.

Добавить коментарий