Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Полгода без маршруток: почему никто не защитил волгоградцев от транспортной монополии

Если коррупцию нельзя победить, ее нужно возглавить. А что нужно сделать, чтобы протащить в тот или иной регион монополиста и "сожрать" определенный сегмент конкурентного бизнеса? Ответ лежит на поверхности - возглавить федеральную структуру в регионе или хотя бы иметь в ней своего человека на должности не ниже замначальника. Чтобы он этот "агент влияния" сопротивление "захватчикам" рынка вроде бы обозначал, но такое, когда монополист всегда бы побеждал. Мы далеки от мысли выдвигать персонифицир... читать далее

Волгоградское УФАС бьет по тяжелобольным: из-за отмененной сделки онкобольные умирают в очередях

Вопиющая с точки зрения морали ситуация сложилась в сфере здравоохранения Волгоградской области. Уже почти год люди больные онкологией недополучают помощь из-за отсутствия необходимого оборудования для лучевой терапии. На регион по утвержденным Минздравом стандартам должно приходиться 8 высокотехнологичных аппаратов для проведения лучевой терапии, однако на деле, то есть в работающем состоянии, сегодня их только 4. Облздрав начал бить тревогу еще весной: срочно выделили деньги на покупку не хват... читать далее

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

03 Июня 2015 07:37Коментариев: 4 | Просмотров: 1570 Происшествия

В Волгограде сотрудница "Сбербанка" похитила более миллиона с кредиток клиентов

ГУ МВД по Волгоградской области сообщает о изобличении в преступной деятельности сотрудницы филиала одного из банков в Волгограде. Оперативники и следователи 7-го отдела ОЭБиПК УМВД города установили факт получения ей сведений, составляющих банковскую и коммерческую тайну, а так же хищение денежных средств.

Как стало известно UNews, ведущий специалист филиала ОАО "Сбербанк России" в Волгоградском отделении №8621/0771 Наталья Л. имея доступ к базе данных клиентов банка в течении года (с февраля 2014-го по февраль 2015-го) оформляла кредитные карты на граждан без их ведома, а денежные средства с "кредиток" в последствии снимала и присваивала. Пока установленная сумма похищенных денег более одного миллиона рублей.

Так, например, 20.09.2014 г. Наталья Л. будучи ведущим специалистом по обслуживанию частных лиц доп. офиса филиала ОАО "Сбербанк России" в Красноармейском районе Волгограда осуществила выпуск кредитной карты с лимитом 150000 рублей на имя гражданина К. заполнив от его имени заявление и договор. Все деньги впоследствии были обналичены злоумышленницей и потрачены на свои нужды. Таких эпизодов полицейские установили около 10.

Проворовавшейся сотруднице банка грозит до 5 лет лишения свободы, свою вину она признала и находится под подпиской о невыезде.

В региональном филиале ОАО "Сбербанк России" ситуацию прокомментировали так: - "Данный факт был выявлен службой безопасности Сбербанка в Волгограде. Было проведено служебное расследование, результаты которого были переданы Волгоградским отделением Сбербанка в правоохранительные органы для дальнейших следственных действий."

Комментарии
< 1 >
Михаил
Чем руководствовалась эта женщина, когда производила свои махинации? Таких же умников как она много сидит за решёткой. Наверное она думала, что умнее их всех, а не тут-то было.
03 Июня 2015 13:19
Любитель
Удивительно, что она ещё год продержалась. Обычно таких уникумов, раскалывают в два счёта.
03 Июня 2015 13:58
Л
Недостоверная информация. ДО 8621/0771 не в Красноармейском районе! А в Кировском.
18 Июня 2015 20:14
Инкогнито
Она под амнистию от 26 апреля 2015 г. попала
07 Декабря 2015 13:28
Добавить коментарий