Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

17 Сентября 2015 13:58Коментариев: 6 | Просмотров: 5275 Происшествия

В банке "Экспресс-Волга" пытались похитить деньги вкладчиков

Криминальная история с участием сотрудницы филиала АО АКБ "Экспресс-Волга" развернулась в городе Котово Волгоградской области. Там менеджер экономист дополнительного филиала банка вступив в сговор со своим мужем, сотрудником местной администрации, пытались похитить около 3 млн. рублей со счета вкладчицы из Волгограда.

Роли криминальной пары распределились так - муж договорился со своим знакомым, жителем города Котово имеющим счет в банке "Экспресс-Волга", перевести на его имя похищенные деньги, а этот человек за вознаграждение в 30 тысяч рублей обналичил бы всю сумму. Жена же, воспользовавшись своим служебным положением, с помощью внутренней банковской программы перевела деньги со счета жительницы Волгограда на счет человека, с которым договорился ее муж.

Но довести задуманное до финала преступная парочка не смогла, при попытке обналичить деньги они были задержаны сотрудниками полиции.

 

Комментарии
< 1 >
Котовчанин
знаю их! она молодуха совсем, он директор ДК!
17 Сентября 2015 14:05
вкладчик
а что в этом банке так просто любой сотрудник может перевести мои денюжки куда угодно!? пойду заберу свои, пока не увели!
17 Сентября 2015 14:07
Бывалый
Котовчанин, не вводите народ в заблуждение. Он директор КДЦ, а не ДК..
18 Сентября 2015 19:30
бывавшему
А какая половая разница!?) он же он?!)
19 Сентября 2015 13:53
Бывалая
а она это же она!?))
20 Сентября 2015 14:57
процент
в банке вроде уже предбанкротное состояние...
23 Октября 2015 15:36
Добавить коментарий