Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

06 Ноября 2013 12:19Коментариев: 3 | Просмотров: 4859 Спорт С ВИДЕО

Девушки-боксеры из Волгограда провели эффектные бои на первенстве России и вернулись с медалями

В г. Сальск Ростовской области на днях завершилось зимнее первенство России по женскому боксу среди девушек и юниорок "Олимпийские надежды". Волгоград представляли две воспитанницы Вадима Варакина- Лина Мельникова и Диана Беспалова, которые занимаются в СК "Зенит". Обе девушки удачно прошли по турнирной сетке и получили право боксировать за медали. Диана Беспалова оступилась в полуфинале и заняла третье место, а вот Лина Мельникова в категории 57кг. дошла до боя за золото, где при, мягко говоря, спорном судействе уступила по очкам сверстнице из Челябинска.
Обе девушки из Волгограда подтвердили репутацию перспективных юниоров и сохранили за собой места в сборной России по женскому боксу среди девушек. На очередной сбор воспитанницы Вадима Варакина должны будут отправится в январе будущего года. Если, конечно, позволит финансирование, которое из обл. комитета физкультуры и спорта поступает не регулярно.

На видео: решающий раунд полуфинального боя Лины Мельниковой из Волгограда (в красном) и соперницы из Нижнего Новгорода (в синем).

Комментарии
< 1 >
Алиса
Женский бокс это отвратительно! женщина должна за красотой следить
07 Ноября 2013 11:07
джек
там особая красота - резкий хук и надежный джеб )
07 Ноября 2013 11:24
ульвин ВОЛГОГРАД
+1 ХОРОШИЙ БОЙ
07 Ноября 2013 16:48
Добавить коментарий