Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

22 Ноября 2013 09:05Коментариев: 10 | Просмотров: 3992 Общество Коррупция

Волгоградцы просят президента Путина изъять загранпаспорт у губернатора Боженова

Как стало известно UNews, группа общественников из Волгограда готовит обращение к президенту России Владимиру Путину, с просьбой, об изъятии или аннулировании заграничного паспорта губернатора Волгоградской области Боженова Сергея Анатольевича.

Корреспондентам нашего портала удалось связаться с одним из активистов...

"Мы будем просить нашего президента Владимира Владимировича Путина, изъять или аннулировать загранпаспорт губернатора Волгоградской области Боженова С.А., причиной нашего обращения стали неконтролируемые заграничные вояжи Сергея Анатольевича. Всем известны поездки губернатора, например в прошлом году, в Италию, в сопровождении депутатов обл. Думы, цель посещения носившей явный коррупционный характер до сих пор непонятна! Недавно Боженов кутил в Баден-Бадене, жил в шикарном отеле, летал на дорогих чартерах. В Волгоградской области очень много нерешенных проблем, и мы считаем, что губернатор мог бы с пользой для государства работать в регионе, а не кататься по иностранным курортам! Так же поводом для ограничения выезда в данный момент является уголовное дело по взяткам в мэрии Астрахани, не секрет, что Столяров (арестованный мэр Астрахани) человек "команды" Боженова. Скорее всего мэр даст показания на губернатора в соучастии... , а Боженов может скрыться от следствия заграницей." - прокомментировал UNews общественник Родион Конев.

Комментарии
< 1 >
дядя
давно пора , а то что ссы вглаза, все роса..
22 Ноября 2013 09:31
Velvet
нужно провести референдум!
22 Ноября 2013 09:36
Полковник
ВСЕХ К СТЕНКЕ! ДЕПУТАТОВ ГУБЕРНАТОРОВ И ГУСЕВУ!
22 Ноября 2013 09:37
Ирина Михайловна
Где можно подписаться под обращением?
22 Ноября 2013 09:59
народ
Поддерживаем!!!
22 Ноября 2013 21:55
Уткин
Своевременно! А еще надо привлечь губернатора к ответственности за коррупцию!
23 Ноября 2013 08:06
прокурор
Мразь надо уничтожить!
23 Ноября 2013 15:02
Марина
Я тоже подпишусь!
25 Ноября 2013 09:34
Народ Волгограда
Мы все все все подпишемся!
25 Ноября 2013 16:14
Григорий 37
Просто удивительно как у нас происходит подбор людей во власть!!! В СССР стремились выбрать лучших из лучших, людей чести, отличившихся трудовыми заслугами, пользующихся у своих товарищей заслуженным авторитетом и выдвигали трудовые коллективы. В условиях полного разгула нынешней "демократии" - подбор идет не имеющих ни стыда ни совести, коррупционеров, взяточников, и как правило не умеющих для блага страны управлять той отраслью или направлением!
14 Апреля 2014 00:49
Добавить коментарий