Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

20 Февраля 2014 09:38Коментариев: 9 | Просмотров: 1740 Происшествия Общество

В Волгограде разрушена 3-я Продольная

Очевидцем того, во что превратились трассы Волгограда после снегопада, стал корреспондент UNews.  Участок дороги 3-ей Продольной магистрали в районе Самарского разъезда полностью уничтожен. Обилие ям и колдобин напоминает последствия бомбежки, а на каждые 500 метров приходится одно ДТП.

Вместе с тем каких-либо мер городские власти не предпринимают. Несмотря на то, что дорожное полотно пришло в негодность, ни о ремонте, ни о закрытии этого участка речи не идет. Кроме того, на указанном месте даже не выставлено знаков по ограничению скорости движения.

Похожая ситуация происходит по всему городу: магистрали разрушаются из-за погодных условий, а на асфальтовом покрытии ежечасно появляются новые ямы. В результате увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают не только автовладельцы, которые уплачивают «дорожный» налог, но и их дети.

"В Волгограде с дорогами полнейший крах, - соглашается общественный активист, блогер Алексей Ульянов. – При этом на ремонт тратят мизерные средства, а ситуация с каждым годом ухудшается.  Посмотрите, что творится на шоссе Авиаторов и проезде Дорожников: там дорог как таковых нет вообще. Колдобины настолько глубокие, что колеса, проваливаясь, не достают дна! И в таком состоянии множество волгоградских дорог. Несомненно, требуется полная замена дорожного полотна, необходимо набирать новых специалистов, приводить в порядок трассы и «поднимать» дорожную отрасль».

Комментарии
< 1 >
турист
зато в Баден Бадене и Тоскане дороги нормуль... потому что их бюджеты жиреют от украденных в Волгограде денег!!!
20 Февраля 2014 12:02
туристу
100%
20 Февраля 2014 15:46
водила
прикол- на проезде Дорожников нет дороги! нарошно не придумаеш!
20 Февраля 2014 17:13
сосед
дорога на пос.Микоян сразу от построеного моста........30-50 см глубиной.. за что мы платим???
20 Февраля 2014 20:04
друг
зато у правительства нет ям))))
22 Февраля 2014 23:08
дядя
спасет нас только майдан!
24 Февраля 2014 11:16
водила дяде
ты чо, больной? если еще и за дорог стрелятся, совсем с ума сойдеш! а если захотелось поиграть в стрелялки дуй в хохляндию!майданщик, епрст!!!
24 Февраля 2014 12:38
....
Водила ты педр.ла!?:-)
27 Февраля 2014 16:12
водила
точно МАЙДАУН!
03 Марта 2014 17:28
Добавить коментарий