Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

09 Апреля 2014 11:51Коментариев: 6 | Просмотров: 1957 Расследование

Минздрав Волгоградской области планирует переселиться в роскошные апартаменты за 6 млн. рублей

Речь идет о структурном подразделении министерства здравоохранения Волгоградской области ГКУ "Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения". Как стало известно журналистам UNews, в условиях жесткого дефицита финансов в сфере здравоохранения региона вышеуказанная структура планирует в самое ближайшее время перебраться в новое здание "Premier Building" по адресу проспект Ленина 56А, арендная плата за которое составит 496 тыс. рублей в месяц или 6 млн. рублей в год. Договор аренды № 32/7- 14 уже подготовлен и готовится к подписанию.  В настоящее же время  ГКУ "Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения" "квартируется" в самом центре Волгограда по адресу ул. Советская, дом 19 и занимает часть первого этажа здания. Особо стоит отметить, что это помещения бывшего горздрава и состоит оно на балансе департамента муниципального имущества города-героя. А значит те 1.5 миллиона рублей в год, что ГКУ "Дирекция..."  платит за аренду,  оставались в бюджете города. И вот теперь в жизнь может быть претворена новая, а  точнее старая и характерная скорее для отстраненного губернатора схема- за практически аналогичное по метражу помещение бюджет будет платить в чей-то личный карман дополнительные почти 5 млн. рублей в год. 
К слову, в частном здании "
Premier Bulding", которое напоминает бизнес-центр, расположена добрая половина облминздрава, руководство которого судя по вышеприведенным фактам считает -  "не хватает денег на нормальное содержание больниц и поликлиник? Ну, пусть хоть наши сотрудники работают в шикарных условиях...". Это ли оптимизация и сокращение расходов, о которых неустанно трубят с экранов и страниц газет подконтрольных СМИ волгоградские чиновники? Остается надеяться на жесткую волю нового губернатора, который, наверняка, обратит внимание на эти попахивающие откровенной коррупцией факты.  

Комментарии
< 1 >
100%
за откат аренда будет!
09 Апреля 2014 11:54
некто
и это в то время, как население обращается в обшарпанные нищие поликлиники, и в то время, как льготникам не выдают бесплатные лекарства, и в то время, как в больницах требуется свое постельное белье, лекарства и еда....перечислять можно долго.Пир во время чумы!
09 Апреля 2014 14:47
сми
Шкарина в отставку!!!
09 Апреля 2014 15:49
чилентано
Слава Гусевой! Она пьет пьет, но не падает... В отличай от нового губера!
09 Апреля 2014 18:36
Пипец
Оборзели чинуши! Куда смотрит Музраев!?
09 Апреля 2014 20:11
гость
за одного боженова... нефтянику 12 лямов платили и ))))) все клево и хорошо)))
09 Апреля 2014 23:59
Добавить коментарий