Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

10 Апреля 2014 11:13Коментариев: 8 | Просмотров: 2964 Расследование Происшествия Коррупция С ВИДЕО

В Волгограде на улице им. Землячки новый асфальт не продержался даже гарантийный срок. Виной всему воровство подрядчика и коррупция в администрации города.

На улице им. Землячки в Волгограде новое асфальтовое покрытие уложили всего полтора года назад.  По нормативам, гарантийный срок на подобные работы составляет 5 лет, но в данном случае ямы на дороге появились гораздо раньше...  "асфальт" попросту начал рассыпаться. Корреспондент  UNews  вместе с гражданским активистом и блогером,  борцом за хорошие дороги Алексеем  Ульяновым побывали на месте.  Путем простейших измерений мы выяснили, что на лицо банальное воровство и халатность, асфальтовое покрытие уложено слоем толщиной всего в три сантиметра  вместо положенных пяти.

Алексей Ульянов: - "На улице Землячки мы видим разрушение дорожного полотна, дорога была уложена 2 года назад - делала подрядная организация, как мы видим, явное не соблюдение технологии, может быть корыстный умысел того-самого подрядчика, потому, что на "Гео-сетке" находится всего 3 сантиметра асфальтобетонного покрытия, это говорит о том, что качество данной дороги сомнительное. На сегодняшний день дорога начала разрушаться и она продолжит свое разрушение, потому что здесь явно нарушена технология, и стоит потребовать с подрядчика демонтаж старого и монтаж нового покрытия, по гарантии... "

Образовавшиеся ямы увеличиваются в размерах и количеством с каждым днем, заставляя водителей выезжать на полосу встречного  движения, что неминуемо приведет к ДТП...

Стоит отметить, что подписание актов выполненных работ производилось уполномоченной структурой администрации города Волгограда, конкретным руководителем, которого вместе с подрядной организацией необходимо привлечь к ответственности.

Справка UNews: Ремонтом данной автодороги по улице им. Землячки в Волгограде в 2012 году занималось ОАО "Севкавдорстрой " -  руководитель Бегларян Юрий Гагикович. 

Комментарии
< 1 >
житель
так Ульянов при власти. пусть ремонтирует!!!
10 Апреля 2014 12:35
дядя
Ульянов! Верни себе лицо! Накажи армяшек бракоделов!
10 Апреля 2014 12:37
Роланд
губернатор инициируй законопроект: имущество дорожных бракоделов конфисковать и пусть на ремонт дорог! НАРОД поддержит!
10 Апреля 2014 13:28
CK
Откат за эту дорогу получил Паша Крупнов!!!
10 Апреля 2014 14:30
жильцы толбухина
ребята да вы смеетесь что ли у нас армяне 4 месяца назад закончили капитальный ремонт ул.Толбухина и уже развалилась
10 Апреля 2014 19:16
MasterPaleva
2 урода своровали по 5 копеек, из-за них тысячи автомобилистов несут убытки. Возбудить уголовное дело по статье халатность.
14 Апреля 2014 19:05
я
Севкавдорстрой - бракодел!!!
04 Июня 2014 15:30
Митяй
Бегларян-аферист-кидала и банкрот
15 Декабря 2016 19:24
Добавить коментарий