Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

11 Августа 2014 12:23Коментариев: 0 | Просмотров: 1804 Происшествия

В Волгограде на месте неизвестного ранее массового захоронения находят медальоны бойцов

Крупное захоронение советских солдат было обнаружено рабочими при проведении земляных работ на улице Репина в Краснооктябрьском районе Волгограда. Прибывшие на место поисковики извлекли порядка 230 останков воинов Красной армии: по данным заместителя председателя поисковой организации "Поиск" Светланы Первухиной, данное место является санитарным захоронением весны 1943 года. По аэрофотоснимкам того времени видно, что на этом месте была большая воронка. На прошлой неделе поисковики обнаружили здесь самодельный медальон-на цинковой пластине гвоздем было выбито: Орешкин С.М. 1923 г.р. из Саратова.

Накануне были найдены еще три медальона, два из которых пусты. Третий медальон принадлежал Глазьеву Николаю Васильевичу, уроженцу Березовского района Воронежской области.

В настоящее время на месте работают добровольцы-волонтеры и несколько поисковых отрядов, однако работы осложнены климатическими условиями, проходящим по месту высоковольтным кабелем и новым асфальтовым покрытием расположенной рядом дорожки. По прогнозам специалистов, на месте массового захоронения могут находиться останки более 500 бойцов Красной армии.

Добавить коментарий