Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

ОПГ с административным ресурсом: В Котельниково банда расхищает хозяйство после убийства фермера

Все более динамично развивается ситуация вокруг хозяйства АО "Равнинное" Котельниковского района Волгоградской области, по большей части принадлежавшее убитому Виталию Билоусу (у фермера было в нем 57% акций). После жестокого убийства Билоуса и провалившейся попытки замаскировать его под суицид (подробности здесь - http://unovosti.tv/newsview/1527), преступники (в этой публикации на основании проведенного расследования мы назовем всех поименно) начали делать то, ради чего вся эта инсценировка с ... читать далее

Как в сериале: замаскированное убийство, наследство, ребенок от покойника и экспертиза ДНК

Волгоградская область. Город Котельниково. В предыдущей публикации (http://unovosti.tv/newsview/1527) мы рассказывали о тщательно замаскированном заказном убийстве котельниковского фермера Виталия Билоуса. Заказчикам почти удалось выдать жестокую расправу за суицид. И только усилиями юристов, экспертов и дотошности следователей стало возможным доказать, что имело место самое настоящее умышленное убийство. Как результат, именно по этой статье -105 УК РФ аппаратом СУ СКР региона было возбуждено уг... читать далее

Волгоградцы судятся с клиникой "Диалайн"

В суде одного из районов Волгограда рассматривается иск Александра Г. к ООО "ММЦ Диалайн" - "О компенсации вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью". Известно, что клиника претензии пациента не признает и добровольно компенсировать нанесенный впед здоровью не согласилась. В Волгоградской области участились случаи обращения пострадавших от некачественных медицинских услуг. На слуху печальные случаи о смерти рожениц и детей. В основном пациенты страдали от работы врачей государственных ... читать далее

Убийство из-за миллионов: под Волгоградом фермера расстреляли и инсценировали суицид

Организаторы убийства продумали сценарий убийства и захвата хозяйства до мелких деталей, но что-то пошло не так. Минуло полгода после трагической гибели одного из самых успешных фермеров Волгоградской области Виталия Билоуса. За несколько месяцев картина его гибели буквально перевернулась с ног на голову. Булоусу не просто помогли уйти из жизни, но сделали это так искусно, что долгое время версия о самоубийстве была приоритетной, в нее поверило даже следствие на районном уровне. Но как только за... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

03 Сентября 2014 10:45Коментариев: 15 | Просмотров: 4810 Происшествия Власть Расследование

В Волгограде власти продолжают строить новый Макдональдс на месте парка

Прошло почти полгода с тех пор, как наше издание обратило внимание на уничтожение части парка в Дзержинском районе Волгограда. Тогда нашим корреспондентам удалось выяснить, что власти города-героя продали зеленую зону под строительство (уничтожение) кафе американской сети Макдональдс. Стоит отметить, что после нашей публикации http://unovosti.tv/newsview/1327 на сайте администрации города появилась  информация http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=23666, в которой сотрудники пресс-службы при поддержке некого главы района Сидоренко откровенно врут, рассказывая о том, что место отдано просто под какое-то другое кафе, а не под Макдональдс,что никакие насаждения и деревья не уничтожаются. По всей видимости, чиновникам-журналистам от заплывших от "биг-маков" жиром мозгов и закрытых взяток глаз не досуг было выехать на место и убедиться лично, что на заборе строящегося объекта появилась табличка "Предприятие общественного питания "Макдональдс" Адрес: г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 21 к" ,и как бульдозером сносятся деревья!

17 марта мы уже предполагали, что развязанная экономическая война против России не останется без ответа, и американские компании попадут под проверки в нашей стране. В частности, Макдональдс, который при помощи продажных волгоградских чиновников просто травит россиян некачественной продукцией с кишечной инфекцией (это показали результаты поверок по всей стране, в том числе и в Волгограде).

Осталось только выяснить, кто из чиновников и депутатов региона стоит за лоббированием интересов "штатовской" экономики. Депутатам Государственной Думы РФ, которые сейчас активно выступают и против Макдональдса, будет интересно узнать, что в Волгограде вырубка парка и строительство американского кафе началось при их нынешней коллеги- госпожи Ирины Гусевой (поспешно покинувшей пост главы города, обменявшей его на мандат депутата ГД РФ от партии "Единая Россия"). В скором времени UNews назовет депутата городской Думы, стоящего за этим.

Парк уничтожен, Макдональдс практически достроен... Доходы от деятельности потекут в США, при помощи и непосредственном руководстве которых на Украине сейчас уничтожают мирное население... бомбят и расстреливают - женщин, стариков, детей...

За почти 6 месяцев мы не получили ни одного ответа ни от прокуратуры, ни от Макдональдса. Получили только откровенную ложь от администрации города Волгограда, от ее пресс-службы.

Комментарии
< 1 2 >
Андрей
Продажные чиновники!!! Мы вас повесим на столбах!
03 Сентября 2014 14:33
Мыкола
На руках волгоградских продажных чиновников кровь Луганских детей! Будьте прокляты Гусева Гребенников Боженов Херианов Максюта и все другие!!! Депутаты от ЕР гореть вам в аду!
03 Сентября 2014 17:00
Мимо проходила
Про Максюту уж забыли все давно.Тогда войну на Украине никто и предвидеть не мог..И как могут быть связаны именно волгоградские чиновники с луганскими детьми? Где прямая связь?
04 Сентября 2014 12:10
Сан Саныч
Как как, эти продажные чиновники за взятки организуют америкосам тут бизнес и доходы на которые они потом спонсируют правый сектор и фашистов на Украине!
04 Сентября 2014 12:15
дядя
все знают, что в волгограде без взяток ничего не строится! но здесь кощунство по полной! вырубили парк! строят свиножральню!!!
04 Сентября 2014 14:06
Левый сектор
Косалапов! Прекрати строить этот МакДак! Иначе будет тебе "майдан" !
04 Сентября 2014 21:56
Гуля
Свиножральня - это точно! Америкосы, убирайтесь в свои Штаты и травитесь своими отбросами сами!!! И наших чиновников забирайте- им наплевать на здоровье нации, лишь бы собственные карманы набить.Позорище!!!
05 Сентября 2014 13:49
народ,
вы уже не чувствуете разницы между патриотизмом и идиотизмом? Какие-то селигерские щенки пытаются выступать от имени жителей города!
06 Сентября 2014 09:54
тетенька
здрасьте приехали! ты вобще в своем уме что задаеш такой вопрос. все давным давно уже знают что эти забегаловки вредные,один ты только не знаеш. или ты хочешь чтобы наши дети там кушали болели,и еще за это денежки наши с тобой заработаные отсылали в америку. может ты конечно занят работой но почаще смотри тв, там про эти котлеты расказывают ужас что. даже в америке не хотят их уже есть.вот.
06 Сентября 2014 19:12
тетя,
"ПОЧАЩЕ СМОТРИ ТВ"?!!!!! Ну уж нет-мне за мои мозги платят, не хочу, чтобы они превратились в кисель. Это-Ваша прерогатива, идеального электората.
07 Сентября 2014 00:15
Добавить коментарий