Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

23 Сентября 2014 13:03Коментариев: 10 | Просмотров: 2762 Происшествия Общество С ВИДЕО

Волгоград! Спасём рядового Коновалова!

На телеканале Рен-ТВ в программе "Военная Тайна" вышел сюжет про нашего земляка пострадавшего во время службы в армии.

В свои 36 житель Волгограда Георгий Коновалов не может самостоятельно ходить и одеваться, терпит ужасные боли и практически не может говорить.

Страшный инцидент, разделивший его жизнь на до и после, произошел пятнадцать лет назад. Там, где служил Георгий, с новобранцами не церемонились. Представители Дагестана заставляли "юнцов" выполнять мелкие поручения, вымогали деньги, за непослушание-били. Впрочем, избить могли и в воспитательных целях.

В тот день на Георгия напали сразу четверо дагестанцев: отморозки неистово избивали парня "кирзачами" по голове. Причину побоев Георгий даже не помнит, возможно, ее и не было-зачастую мучителям даже не хотелось придумывать повод. Его отвезли в больницу и провели необходимую операцию. Последствия драки были ужасающими, позже врач вынес диагноз- энцефалопатия сложного генеза.

С тех пор каждый день для Георгия-самая настоящая борьба. Даже самое простое действие приносит боль, которая ежедневно напоминает об ограниченности -даже для простейшего действия-произношения-слов-ему приходится открывать рот рукой.Сейчас Георгий мечтает о том, что есть практически у каждого- о семье и детях. Все свое свободное время он занимается общественной деятельностью и помогает людям собирать информацию о бойцах Сталинградской битвы.

Недавно у Георгия появилась надежда на выздоровление: ему согласились помочь в реабилитационном центре Хэйлунцзянского университета китайской медицины,однако для дорогостоящего лечения необходимо собрать 800 тысяч рублей к 10 октября. Неравнодушные жители Волгограда могут помочь Георгию, перечислив деньги на его счет. Реквизиты указаны на сайте Благотворительного Фонда "Хелп Никита"http://helpnikita.ru/.

Комментарии
< 1 >
Денис
Ребята давайте поможем чем сможем Георгию!? у него ведь одна старенькая мама!!! Я обязательно переведу 5 т.р
23 Сентября 2014 17:51
майор
Вот беженцам мы можем помогать! А своему воину которого угробили на службе не можем помочь!? Позор! Давайте скинемся всем миром и поможем парню попасть в эту клинику!!!
23 Сентября 2014 17:56
Г.П.
Люди! Народ! Друзья! Давайте поможем этому мальчику! Перепостите эту заметку по сетям плиз!
23 Сентября 2014 21:31
Мария
Дорогие россияне! Вы смогли помочь "уважаемой Жанне Фриске "у которой квартира в Майами и миллионы,вы собрали сотни тысяч евро за 1 вечер,а человек действительно нуждающийся,ждет помощи годами? Где же справедливость?
24 Сентября 2014 03:21
Мария
по человечески ее действительно жалко,не дай бог.....но с другой стороны людей живущих на две российские мизерные пенсии и имеющих детей инвалидов еще жальче,просто душа разрывается.и нужно всего-то 20 000 евро. всего-то пару платьев для Жанны Фриске.Дай ей Бог здоровья!
24 Сентября 2014 04:01
мужик
Действительно Жанне Фриске беженцам с Украины (там где сейчас гибнут наши солдаты, а они тут отсиживаются) мы помогаем, а своему земляку парню не можем вшивые 800 тыс собрать!? Где эта Единая Россия? Где этот херой Бочаров!?
24 Сентября 2014 08:22
Друг
Сумма растет потихоньку осталось еще 50% собрать! люди распространите информацию по своим страничкам, делайте репосты, развесьте листовки (образец есть на сайте helpnikita.ru)! Мы можем спасти Георгия!!!
24 Сентября 2014 10:37
Елена
Нужно распространять информацию по друзьям и группам в соц. сетях. Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=9ZBQa1y1Xwo Группа ВКонтакте: https://vk.com/georgyhelp Фонд помогающий в сборе средств Коновалову Георгию: http://helpnikita.ru/help/id44.html Друзья, собрано уже почти 435 тыс.руб. осталось 372 тысячи. Давайте все вместе поможем!
25 Сентября 2014 15:28
УРА!
Деньги собраны!!! Мы НЕ РАВНОДУШНЫ! Мы СПАСЛИ ГЕОРГИЯ - Дали ему надежду!
15 Октября 2014 13:29
Алексей
Да нарк он голимый , пострадал он от колдакта- "мульки" грязный аптечный наркотик...а винит во всем армейку!!
08 Ноября 2014 18:39
Добавить коментарий