Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Полгода без маршруток: почему никто не защитил волгоградцев от транспортной монополии

Если коррупцию нельзя победить, ее нужно возглавить. А что нужно сделать, чтобы протащить в тот или иной регион монополиста и "сожрать" определенный сегмент конкурентного бизнеса? Ответ лежит на поверхности - возглавить федеральную структуру в регионе или хотя бы иметь в ней своего человека на должности не ниже замначальника. Чтобы он этот "агент влияния" сопротивление "захватчикам" рынка вроде бы обозначал, но такое, когда монополист всегда бы побеждал. Мы далеки от мысли выдвигать персонифицир... читать далее

Волгоградское УФАС бьет по тяжелобольным: из-за отмененной сделки онкобольные умирают в очередях

Вопиющая с точки зрения морали ситуация сложилась в сфере здравоохранения Волгоградской области. Уже почти год люди больные онкологией недополучают помощь из-за отсутствия необходимого оборудования для лучевой терапии. На регион по утвержденным Минздравом стандартам должно приходиться 8 высокотехнологичных аппаратов для проведения лучевой терапии, однако на деле, то есть в работающем состоянии, сегодня их только 4. Облздрав начал бить тревогу еще весной: срочно выделили деньги на покупку не хват... читать далее

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

23 Сентября 2014 13:03Коментариев: 10 | Просмотров: 2942 Происшествия Общество С ВИДЕО

Волгоград! Спасём рядового Коновалова!

На телеканале Рен-ТВ в программе "Военная Тайна" вышел сюжет про нашего земляка пострадавшего во время службы в армии.

В свои 36 житель Волгограда Георгий Коновалов не может самостоятельно ходить и одеваться, терпит ужасные боли и практически не может говорить.

Страшный инцидент, разделивший его жизнь на до и после, произошел пятнадцать лет назад. Там, где служил Георгий, с новобранцами не церемонились. Представители Дагестана заставляли "юнцов" выполнять мелкие поручения, вымогали деньги, за непослушание-били. Впрочем, избить могли и в воспитательных целях.

В тот день на Георгия напали сразу четверо дагестанцев: отморозки неистово избивали парня "кирзачами" по голове. Причину побоев Георгий даже не помнит, возможно, ее и не было-зачастую мучителям даже не хотелось придумывать повод. Его отвезли в больницу и провели необходимую операцию. Последствия драки были ужасающими, позже врач вынес диагноз- энцефалопатия сложного генеза.

С тех пор каждый день для Георгия-самая настоящая борьба. Даже самое простое действие приносит боль, которая ежедневно напоминает об ограниченности -даже для простейшего действия-произношения-слов-ему приходится открывать рот рукой.Сейчас Георгий мечтает о том, что есть практически у каждого- о семье и детях. Все свое свободное время он занимается общественной деятельностью и помогает людям собирать информацию о бойцах Сталинградской битвы.

Недавно у Георгия появилась надежда на выздоровление: ему согласились помочь в реабилитационном центре Хэйлунцзянского университета китайской медицины,однако для дорогостоящего лечения необходимо собрать 800 тысяч рублей к 10 октября. Неравнодушные жители Волгограда могут помочь Георгию, перечислив деньги на его счет. Реквизиты указаны на сайте Благотворительного Фонда "Хелп Никита"http://helpnikita.ru/.

Комментарии
< 1 >
Денис
Ребята давайте поможем чем сможем Георгию!? у него ведь одна старенькая мама!!! Я обязательно переведу 5 т.р
23 Сентября 2014 17:51
майор
Вот беженцам мы можем помогать! А своему воину которого угробили на службе не можем помочь!? Позор! Давайте скинемся всем миром и поможем парню попасть в эту клинику!!!
23 Сентября 2014 17:56
Г.П.
Люди! Народ! Друзья! Давайте поможем этому мальчику! Перепостите эту заметку по сетям плиз!
23 Сентября 2014 21:31
Мария
Дорогие россияне! Вы смогли помочь "уважаемой Жанне Фриске "у которой квартира в Майами и миллионы,вы собрали сотни тысяч евро за 1 вечер,а человек действительно нуждающийся,ждет помощи годами? Где же справедливость?
24 Сентября 2014 03:21
Мария
по человечески ее действительно жалко,не дай бог.....но с другой стороны людей живущих на две российские мизерные пенсии и имеющих детей инвалидов еще жальче,просто душа разрывается.и нужно всего-то 20 000 евро. всего-то пару платьев для Жанны Фриске.Дай ей Бог здоровья!
24 Сентября 2014 04:01
мужик
Действительно Жанне Фриске беженцам с Украины (там где сейчас гибнут наши солдаты, а они тут отсиживаются) мы помогаем, а своему земляку парню не можем вшивые 800 тыс собрать!? Где эта Единая Россия? Где этот херой Бочаров!?
24 Сентября 2014 08:22
Друг
Сумма растет потихоньку осталось еще 50% собрать! люди распространите информацию по своим страничкам, делайте репосты, развесьте листовки (образец есть на сайте helpnikita.ru)! Мы можем спасти Георгия!!!
24 Сентября 2014 10:37
Елена
Нужно распространять информацию по друзьям и группам в соц. сетях. Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=9ZBQa1y1Xwo Группа ВКонтакте: https://vk.com/georgyhelp Фонд помогающий в сборе средств Коновалову Георгию: http://helpnikita.ru/help/id44.html Друзья, собрано уже почти 435 тыс.руб. осталось 372 тысячи. Давайте все вместе поможем!
25 Сентября 2014 15:28
УРА!
Деньги собраны!!! Мы НЕ РАВНОДУШНЫ! Мы СПАСЛИ ГЕОРГИЯ - Дали ему надежду!
15 Октября 2014 13:29
Алексей
Да нарк он голимый , пострадал он от колдакта- "мульки" грязный аптечный наркотик...а винит во всем армейку!!
08 Ноября 2014 18:39
Добавить коментарий