Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Официальный сайт ФАС "опустился" до уровня "желтой прессы"

Очередная пиар-акция Волгоградского УФАС, ведомого вперед Романом Лучниковым, может оказаться самым громким скандалом уходящего года. 29 ноября на официальном сайте УФАС появилась "новость" под заголовком "О Волгоградских депутатах с пониженной социальной ответственностью". Статья больше напоминает нервный информационный выброс блогера-оппозиционера , а никак не официальную информацию. Перед выборами в Волгоградскую городскую Думу антимонопольщик Лучников уже оскандалился, призвав население не г... читать далее

Семинар ФАС - икра и устрицы под напевы цыган в кабаке

Кому на Руси жить хорошо? Ответ на этот вопрос в очередной раз своим поведением дали российские чиновники. А точнее представители контролирующего ведомства - федеральной антимонопольной службы. В конце октября центром притяжения светлых голов антимонопольщиков из 28 регионов (в том числе высокопоставленный помощник руководителя службы Павел Субботин) стал Волгоград. Гости собрались на межрегиональный семинар-совещание по вопросам реализации Национального плана развития в Российской Федерации здо... читать далее

Сомнительные дипломы федерального чиновника в Волгограде

Образование главы Волгоградского УФАС Романа Лучникова вызывает вопросы. Российскую действительность в последнее время сотрясают скандалы, связанные с липовыми дипломами различных чиновников, судей и даже прокуроров. Одно дело судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой чего стоит - ее подозревают в работе по фальшивому диплому, и теперь более тысячи приговоров могут быть отменены, а дела пересмотрены, но тысячи чьих-то судеб уже поломаны. Чего не сделаешь ради карьеры, открывающей путь к... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

07 Октября 2014 09:21Коментариев: 0 | Просмотров: 2008 Происшествия С ВИДЕО

Пьяный угонщик протаранил машину ДПС при задержании

Угнавший у односельчанина старенькую "9-ку" молодой человек в пьяном состоянии отправился в город-спутник Волгограда, Волжский. Там, ночью он стал участником полицейской погони, которую зафиксировала камера регистратора патрульного автомобиля ДПС.

Полицейские попытались остановить автомобиль у д. № 43 по улице Карбышева, но водитель нажал педаль газа и попытался скрыться. Организовавшие погоню нспекторы ДПС настигли нарушителя на пересечении улиц Энгельса и Пушкина: там водитель не справился с управлением, врезался в бордюр и протаранил патрульный автомобиль.

Но и после этого нарушитель не сдался: не оставляя надежды скрыться, он бросился бежать. Спустя несколько минут сотрудники ДПС обнаружили его лежащим в кустах: там он прятался от стражей порядка.

22-летний житель Ленинского района, который, к слову, не имел водительского удостоверения, находился в состоянии опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данным полиции, в отношении него составлен административный протокол, мужчину ждет штраф в размере тридцати тысяч рублей. Ему также придется заплатить штраф за выезд на встречную полосу и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

По факту угона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить коментарий