Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

07 Октября 2014 09:21Коментариев: 0 | Просмотров: 1813 Происшествия С ВИДЕО

Пьяный угонщик протаранил машину ДПС при задержании

Угнавший у односельчанина старенькую "9-ку" молодой человек в пьяном состоянии отправился в город-спутник Волгограда, Волжский. Там, ночью он стал участником полицейской погони, которую зафиксировала камера регистратора патрульного автомобиля ДПС.

Полицейские попытались остановить автомобиль у д. № 43 по улице Карбышева, но водитель нажал педаль газа и попытался скрыться. Организовавшие погоню нспекторы ДПС настигли нарушителя на пересечении улиц Энгельса и Пушкина: там водитель не справился с управлением, врезался в бордюр и протаранил патрульный автомобиль.

Но и после этого нарушитель не сдался: не оставляя надежды скрыться, он бросился бежать. Спустя несколько минут сотрудники ДПС обнаружили его лежащим в кустах: там он прятался от стражей порядка.

22-летний житель Ленинского района, который, к слову, не имел водительского удостоверения, находился в состоянии опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данным полиции, в отношении него составлен административный протокол, мужчину ждет штраф в размере тридцати тысяч рублей. Ему также придется заплатить штраф за выезд на встречную полосу и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

По факту угона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить коментарий