Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

07 Октября 2014 09:21Коментариев: 0 | Просмотров: 1861 Происшествия С ВИДЕО

Пьяный угонщик протаранил машину ДПС при задержании

Угнавший у односельчанина старенькую "9-ку" молодой человек в пьяном состоянии отправился в город-спутник Волгограда, Волжский. Там, ночью он стал участником полицейской погони, которую зафиксировала камера регистратора патрульного автомобиля ДПС.

Полицейские попытались остановить автомобиль у д. № 43 по улице Карбышева, но водитель нажал педаль газа и попытался скрыться. Организовавшие погоню нспекторы ДПС настигли нарушителя на пересечении улиц Энгельса и Пушкина: там водитель не справился с управлением, врезался в бордюр и протаранил патрульный автомобиль.

Но и после этого нарушитель не сдался: не оставляя надежды скрыться, он бросился бежать. Спустя несколько минут сотрудники ДПС обнаружили его лежащим в кустах: там он прятался от стражей порядка.

22-летний житель Ленинского района, который, к слову, не имел водительского удостоверения, находился в состоянии опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данным полиции, в отношении него составлен административный протокол, мужчину ждет штраф в размере тридцати тысяч рублей. Ему также придется заплатить штраф за выезд на встречную полосу и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

По факту угона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить коментарий