Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Официальный сайт ФАС "опустился" до уровня "желтой прессы"

Очередная пиар-акция Волгоградского УФАС, ведомого вперед Романом Лучниковым, может оказаться самым громким скандалом уходящего года. 29 ноября на официальном сайте УФАС появилась "новость" под заголовком "О Волгоградских депутатах с пониженной социальной ответственностью". Статья больше напоминает нервный информационный выброс блогера-оппозиционера , а никак не официальную информацию. Перед выборами в Волгоградскую городскую Думу антимонопольщик Лучников уже оскандалился, призвав население не г... читать далее

Семинар ФАС - икра и устрицы под напевы цыган в кабаке

Кому на Руси жить хорошо? Ответ на этот вопрос в очередной раз своим поведением дали российские чиновники. А точнее представители контролирующего ведомства - федеральной антимонопольной службы. В конце октября центром притяжения светлых голов антимонопольщиков из 28 регионов (в том числе высокопоставленный помощник руководителя службы Павел Субботин) стал Волгоград. Гости собрались на межрегиональный семинар-совещание по вопросам реализации Национального плана развития в Российской Федерации здо... читать далее

Сомнительные дипломы федерального чиновника в Волгограде

Образование главы Волгоградского УФАС Романа Лучникова вызывает вопросы. Российскую действительность в последнее время сотрясают скандалы, связанные с липовыми дипломами различных чиновников, судей и даже прокуроров. Одно дело судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой чего стоит - ее подозревают в работе по фальшивому диплому, и теперь более тысячи приговоров могут быть отменены, а дела пересмотрены, но тысячи чьих-то судеб уже поломаны. Чего не сделаешь ради карьеры, открывающей путь к... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

22 Октября 2014 08:46Коментариев: 18 | Просмотров: 8487 Происшествия С ВИДЕО

Медсестра роддома в Волгограде убила соперницу из-за спайсов, а не из ревности

Медсестра зверски убила любовницу бывшего мужа не из ревности - мотивом кровавой расправы послужило то, что соперница подсадила мужчину на спайсы, которыми сама же его и снабжала.

22-летняя медсестра Алёна З. пыталась вернуть мужа к нормальной жизни, но эти попытки ни к чему ни привели. Поэтому девушка хлопнула дверью, оставив гражданского супруга с любовницей. Но та, по версии родственников подозреваемой, не оставляла ее в покое. Знакомые медсестры также уверены-девушка была спровоцирована неадекватным поведением соперницы.

Сама подозреваемая утверждает, что потасовку также спровоцировала потерпевшая, Людмила Б. "Я лишь спросила, что она здесь делает, а она ударила меня по лицу", - поясняет девушка.

После этого завязалась драка: девушки вцепились друг другу в волосы и обменялись ударами. Затем Алёна достала из сумочки нож и нанесла 12 ударов оппонентке. Оставив окровавленную девушку на улице, она поднялась в квартиру, помыла руки и нож, а затем все же решила спасти потерпевшую, спустилась во двор, усадила ее в машину, чтобы отвезти в больницу. Но Людмила заперлась в автомобиле и там же скончалась от полученных ранений.

В отношении Алёны возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Комментарии
< 1 2 >
дядя
да все они там на бульбуляторе сидят!
22 Октября 2014 09:26
Ангел
А что же вы не заставили убийцу на следственном эксперименте затащить в машину человека с тем весом, который был у Людмилы? Вранье! Она хладнокровно нанесла ей 17(!!!) ножевых ранений и бросила умирать! Ни какого спайса не было!!! Решили хоть как-то оправдать убийцу?! Сделать её борцом со спайсом?!
22 Октября 2014 11:04
Ангел
Уже и пренатальный центр решил подсуетиться и репутацию своих медсестер-убийц отмывать? Характеристики положительные убийцам они дают! Посмотрите какими отработанными движениями она демонстрирует удары! На чеченку она похожа! Что делает нож в сумке у медсестры?! У медсестры в сумке другие предметы должны быть! Такие женщины у нас с новорожденными детьми работают?! Максимальный срок убийце! И к ответственности мужика этого привлекать нужно!!!
22 Октября 2014 11:05
катя
вот тварь такая!!!!!!
22 Октября 2014 21:17
катя
вот тварь такая,посадить на долго ее!
22 Октября 2014 21:17
Гость
Максимальный срок убийце!!!!! Спайс это нелепое оправдание этого преступления!
22 Октября 2014 22:35
лика
Про спайс все не правда что за бред какой спайс нелепое оправдание , убийцу за решотку тварь.
23 Октября 2014 14:00
*Мариэль*
это ж надо быть такой тварью... себе жизнь испортила,ребенка оставила без мамы,и хорошую девчонку на тот свет отправила! Максимальный срок ей !!! чтоб подумать было время...
23 Октября 2014 22:00
федя
не судите,судимы не будете.Знали бы вы всю правду............
25 Октября 2014 21:36
Гость
В том все и дело,что правду знаем из первых уст... Поэтому убийца должен быть наказан, а именно отсидеть в тюрьме максимальный срок!
26 Октября 2014 00:17
Добавить коментарий