Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

22 Октября 2014 08:46Коментариев: 18 | Просмотров: 7554 Происшествия С ВИДЕО

Медсестра роддома в Волгограде убила соперницу из-за спайсов, а не из ревности

Медсестра зверски убила любовницу бывшего мужа не из ревности - мотивом кровавой расправы послужило то, что соперница подсадила мужчину на спайсы, которыми сама же его и снабжала.

22-летняя медсестра Алёна З. пыталась вернуть мужа к нормальной жизни, но эти попытки ни к чему ни привели. Поэтому девушка хлопнула дверью, оставив гражданского супруга с любовницей. Но та, по версии родственников подозреваемой, не оставляла ее в покое. Знакомые медсестры также уверены-девушка была спровоцирована неадекватным поведением соперницы.

Сама подозреваемая утверждает, что потасовку также спровоцировала потерпевшая, Людмила Б. "Я лишь спросила, что она здесь делает, а она ударила меня по лицу", - поясняет девушка.

После этого завязалась драка: девушки вцепились друг другу в волосы и обменялись ударами. Затем Алёна достала из сумочки нож и нанесла 12 ударов оппонентке. Оставив окровавленную девушку на улице, она поднялась в квартиру, помыла руки и нож, а затем все же решила спасти потерпевшую, спустилась во двор, усадила ее в машину, чтобы отвезти в больницу. Но Людмила заперлась в автомобиле и там же скончалась от полученных ранений.

В отношении Алёны возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Комментарии
< 1 2 >
дядя
да все они там на бульбуляторе сидят!
22 Октября 2014 09:26
Ангел
А что же вы не заставили убийцу на следственном эксперименте затащить в машину человека с тем весом, который был у Людмилы? Вранье! Она хладнокровно нанесла ей 17(!!!) ножевых ранений и бросила умирать! Ни какого спайса не было!!! Решили хоть как-то оправдать убийцу?! Сделать её борцом со спайсом?!
22 Октября 2014 11:04
Ангел
Уже и пренатальный центр решил подсуетиться и репутацию своих медсестер-убийц отмывать? Характеристики положительные убийцам они дают! Посмотрите какими отработанными движениями она демонстрирует удары! На чеченку она похожа! Что делает нож в сумке у медсестры?! У медсестры в сумке другие предметы должны быть! Такие женщины у нас с новорожденными детьми работают?! Максимальный срок убийце! И к ответственности мужика этого привлекать нужно!!!
22 Октября 2014 11:05
катя
вот тварь такая!!!!!!
22 Октября 2014 21:17
катя
вот тварь такая,посадить на долго ее!
22 Октября 2014 21:17
Гость
Максимальный срок убийце!!!!! Спайс это нелепое оправдание этого преступления!
22 Октября 2014 22:35
лика
Про спайс все не правда что за бред какой спайс нелепое оправдание , убийцу за решотку тварь.
23 Октября 2014 14:00
*Мариэль*
это ж надо быть такой тварью... себе жизнь испортила,ребенка оставила без мамы,и хорошую девчонку на тот свет отправила! Максимальный срок ей !!! чтоб подумать было время...
23 Октября 2014 22:00
федя
не судите,судимы не будете.Знали бы вы всю правду............
25 Октября 2014 21:36
Гость
В том все и дело,что правду знаем из первых уст... Поэтому убийца должен быть наказан, а именно отсидеть в тюрьме максимальный срок!
26 Октября 2014 00:17
Добавить коментарий