Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

22 Октября 2014 11:16Коментариев: 0 | Просмотров: 1804 Происшествия С ВИДЕО

Пьяный водитель бился головой, симулировал инфаркт и припадки. Видеокадры шоу

В городе-спутнике Волгограда нетрезвый водитель дважды имитировал сердечный приступ, чтобы избежать ответственности за нарушения.  40-летний мужчина был остановлен ночью за управление автомобилем в нетрезвом виде. Когда нарушителя усадили в машину, он стал постанывать и жаловаться на то, что сотрудники ДПС его якобы ударили головой об авто. Потом он сменил тактику и попытался сымитировать сердечный приступ, но полноценно сыграть больного ему никак не удавалось: мужчина периодически отходил от своей роли, чтобы оскорбить полицейских.

Его артистические способности, впрочем, стражей порядка не впечатлили, и задержанный все равно был доставлен в полицейский участок. Однако на этом театральная постановке не закончилась: перед включенной камерой мужчина рухнул со стула, вновь имитируя то ли падение в обморок, то ли эпилептический припадок.

Мужчине все же вызвали "скорую помощь", но врачи подтвердили, что он абсолютно здоров. По данным полиции, в отношении артиста составлен административный протокол за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. За это нарушителю грозит штраф в 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. По факту оскорбления сотрудников полиции проводится проверка.

Добавить коментарий