Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

23 Октября 2014 14:59Коментариев: 1 | Просмотров: 1706 Происшествия

В Волгограде офис "Росгосстраха" штурмуют недовольные клиенты

У офиса "Россгосстрах" в Волгограде по улице Историческая, 122, толпа недовольных клиентов. Граждане пытаются восстановить справедливость, но работники закрылись в офисе и не желают общаться с клиентами. Очередь из волгоградцев, чьи права были нарушены, не имеет конца, а сотрудники "Росгосстраха" ведут себя по-хамски, то и дело уходя то на технический, то на обеденный перерыв.

Причин недовольства клиентов "Росгосстраха" немало. Среди них-навязывание дополнительных услуг, таких, как, например, добровольное страхование вместе с ОСАГО. При заключении договора ОСАГО менеджер сообщает клиенту, что полис ОСАГО можно оформить только совместно с якобы добровольным полисом страхования. Клиентам навязывают кредитование, что являются грубым нарушением Закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которому запрещается навязывание потребителю не нужных ему платных услуг. Тем временем очередь из недовольных граждан у офиса по улице Исторической заметно увеличилась.

К месту "автовладельческого бунта" подтянулись общественники и телевидение,однако к ним у сотрудников "Росгосстраха" особенно неприязненное отношение. Они запретили снимать все, что находится на территории здания, в том числе почему-то и людей. Стоит отметить, что за навязывание услуг не раз были оштрафованы сотрудники различных филиалов "Росгосстраха". Похоже, что теперь очередь дошла и до волгоградского офиса.

Комментарии
< 1 >
Александр
Росгосстрах - ведьмы и упыри
24 Октября 2014 14:16
Добавить коментарий