Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

27 Октября 2014 11:19Коментариев: 1 | Просмотров: 1520 Происшествия

В Волгограде движение "Антистрах" атаковало офис нерадивых страховщиков, на место вызвали ОМОН

Обстановка у офиса "Россгосстраха" в Дзержинском районе Волгограда по улице Историческая, 122, накалена до предела.  Ранее мы уже писали о том, что граждане пытаются восстановить свои права, нарушенные страховщиками. Стоит отметить, что офис "Росгосстраха" недовольные клиенты штурмуют не первую неделю: люди бунтуют против повышения тарифов на ОСАГО http://unovosti.tv/newsview/1414. Каждому из них пришлось столкнуться с одной и той же проблемой: получить полис без оформления дополнительной услуги невозможно, при этом стоимость дополнительных услуг почти такая же, как и сам полис. 

То, как люди пытаются получить страховку, а также действия сотрудников компании, активисты движения "Антистрах" решили снять на камеру. Это стало причиной еще одного громкого конфликта: страховщики вызвали на место полицию и, по неподтвержденным данным, ОМОН.

"Нас попросили никуда не уходить, но мы и так никуда не уйдем, - сообщает с места событий один из активистов Алексей Ульянов.- Запрещая нам собирать информацию, они пытаются скрыть свои нарушения закона!"

Активисты уверены, что закон на их стороне. В ближайшие минуты на месте происшествия с обоими сторонами будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.  Мы следим за развитием событий.

Комментарии
< 1 >
Лёня
в этом этом росгосстрахе крышуют бывшие и нынешние сотрудники ФСБ!!! компания вообще на отморозе!
27 Октября 2014 11:29
Добавить коментарий