Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Полгода без маршруток: почему никто не защитил волгоградцев от транспортной монополии

Если коррупцию нельзя победить, ее нужно возглавить. А что нужно сделать, чтобы протащить в тот или иной регион монополиста и "сожрать" определенный сегмент конкурентного бизнеса? Ответ лежит на поверхности - возглавить федеральную структуру в регионе или хотя бы иметь в ней своего человека на должности не ниже замначальника. Чтобы он этот "агент влияния" сопротивление "захватчикам" рынка вроде бы обозначал, но такое, когда монополист всегда бы побеждал. Мы далеки от мысли выдвигать персонифицир... читать далее

Волгоградское УФАС бьет по тяжелобольным: из-за отмененной сделки онкобольные умирают в очередях

Вопиющая с точки зрения морали ситуация сложилась в сфере здравоохранения Волгоградской области. Уже почти год люди больные онкологией недополучают помощь из-за отсутствия необходимого оборудования для лучевой терапии. На регион по утвержденным Минздравом стандартам должно приходиться 8 высокотехнологичных аппаратов для проведения лучевой терапии, однако на деле, то есть в работающем состоянии, сегодня их только 4. Облздрав начал бить тревогу еще весной: срочно выделили деньги на покупку не хват... читать далее

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

03 Декабря 2014 13:18Коментариев: 6 | Просмотров: 2598 Происшествия

В Волгограде судебный пристав подозревается в организации похищения и пыток своего "мужа"

Женщину, занимающую руководящую должность в одном из отделов УФССП Волгограда, подозревают в организации похищения и избиения, сопряженного с вымогательством у мужчины, - об этом сообщили UNews источники в правоохранительных органах региона.

Судебный пристав, имя которой не разглашается в интересах следствия, проживала вместе со своим сожителем. Около 5 лет парочка жила душа в душу, однако не так давно отношения дали трещину: женщина полюбила другого и решила разойтись с гражданским супругом, забрав при этом часть имущества - его отечественную легковушку и что-то из бытовой техники.

День судебного пристава, 1 ноября, женщина отмечала вместе с коллегами - в честь праздника был организован корпоратив. Там она уговорила двух своих знакомых, подчиненного, работающего судебным приставом по физической защите , и его приятеля, выбить из мужа соглашение на передачу имущества.  Затем она передала им ключи от квартиры и план действий.

Мужчины приехали по указанному адресу, открыли входную дверь переданным им ключом и напали на спящего сожителя женщины. Исполнители жестоко избили его дубинками, а затем выволокли окровавленного и неспособного к сопротивлению мужчину из дома, усадили в машину и привезли заказчице на её рабочее место-в кабинет районного отдела УФССП. Пытки на этом не прекратились. Мужчину попытались заставить подписать соглашение на передачу имущества, а когда тот попытался вразумить супругу - вновь жестоко избили. Происходящее сняли камеры видеонаблюдения.

В какой-то момент потерпевшему удалось сбежать от своих мучителей. Сутки мужчина прятался у своих знакомых, а затем обратился в полицию. Также он зафиксировал травмы, нанесенные ему исполнителями: помимо множественных ссадин и гематом, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму  и перелом носа и ребер.

Сейчас полиция осуществляет проверочные мероприятия. 

Комментарии
< 1 >
УФССП
Это кто ж такая?
03 Декабря 2014 13:24
для
Это любовница руководителя службы, девочка быструю карьеру сделала, из рядовых приставчих в начальницу отдела!
03 Декабря 2014 13:41
ТЬФУ
Екатерина II
03 Декабря 2014 18:27
Кеша
ну че Людок, докувыркалась?
03 Декабря 2014 23:37
УСБ
какой Людок?
04 Декабря 2014 15:42
Юрий
Хорошие новости про приставов каждый день. Умеют жить и развлекаться ребята. Вот только взыскать не могут ни с кого и ничего.
10 Декабря 2014 20:11
Добавить коментарий