Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

03 Декабря 2014 13:18Коментариев: 6 | Просмотров: 2467 Происшествия

В Волгограде судебный пристав подозревается в организации похищения и пыток своего "мужа"

Женщину, занимающую руководящую должность в одном из отделов УФССП Волгограда, подозревают в организации похищения и избиения, сопряженного с вымогательством у мужчины, - об этом сообщили UNews источники в правоохранительных органах региона.

Судебный пристав, имя которой не разглашается в интересах следствия, проживала вместе со своим сожителем. Около 5 лет парочка жила душа в душу, однако не так давно отношения дали трещину: женщина полюбила другого и решила разойтись с гражданским супругом, забрав при этом часть имущества - его отечественную легковушку и что-то из бытовой техники.

День судебного пристава, 1 ноября, женщина отмечала вместе с коллегами - в честь праздника был организован корпоратив. Там она уговорила двух своих знакомых, подчиненного, работающего судебным приставом по физической защите , и его приятеля, выбить из мужа соглашение на передачу имущества.  Затем она передала им ключи от квартиры и план действий.

Мужчины приехали по указанному адресу, открыли входную дверь переданным им ключом и напали на спящего сожителя женщины. Исполнители жестоко избили его дубинками, а затем выволокли окровавленного и неспособного к сопротивлению мужчину из дома, усадили в машину и привезли заказчице на её рабочее место-в кабинет районного отдела УФССП. Пытки на этом не прекратились. Мужчину попытались заставить подписать соглашение на передачу имущества, а когда тот попытался вразумить супругу - вновь жестоко избили. Происходящее сняли камеры видеонаблюдения.

В какой-то момент потерпевшему удалось сбежать от своих мучителей. Сутки мужчина прятался у своих знакомых, а затем обратился в полицию. Также он зафиксировал травмы, нанесенные ему исполнителями: помимо множественных ссадин и гематом, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму  и перелом носа и ребер.

Сейчас полиция осуществляет проверочные мероприятия. 

Комментарии
< 1 >
УФССП
Это кто ж такая?
03 Декабря 2014 13:24
для
Это любовница руководителя службы, девочка быструю карьеру сделала, из рядовых приставчих в начальницу отдела!
03 Декабря 2014 13:41
ТЬФУ
Екатерина II
03 Декабря 2014 18:27
Кеша
ну че Людок, докувыркалась?
03 Декабря 2014 23:37
УСБ
какой Людок?
04 Декабря 2014 15:42
Юрий
Хорошие новости про приставов каждый день. Умеют жить и развлекаться ребята. Вот только взыскать не могут ни с кого и ничего.
10 Декабря 2014 20:11
Добавить коментарий