Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Официальный сайт ФАС "опустился" до уровня "желтой прессы"

Очередная пиар-акция Волгоградского УФАС, ведомого вперед Романом Лучниковым, может оказаться самым громким скандалом уходящего года. 29 ноября на официальном сайте УФАС появилась "новость" под заголовком "О Волгоградских депутатах с пониженной социальной ответственностью". Статья больше напоминает нервный информационный выброс блогера-оппозиционера , а никак не официальную информацию. Перед выборами в Волгоградскую городскую Думу антимонопольщик Лучников уже оскандалился, призвав население не г... читать далее

Семинар ФАС - икра и устрицы под напевы цыган в кабаке

Кому на Руси жить хорошо? Ответ на этот вопрос в очередной раз своим поведением дали российские чиновники. А точнее представители контролирующего ведомства - федеральной антимонопольной службы. В конце октября центром притяжения светлых голов антимонопольщиков из 28 регионов (в том числе высокопоставленный помощник руководителя службы Павел Субботин) стал Волгоград. Гости собрались на межрегиональный семинар-совещание по вопросам реализации Национального плана развития в Российской Федерации здо... читать далее

Сомнительные дипломы федерального чиновника в Волгограде

Образование главы Волгоградского УФАС Романа Лучникова вызывает вопросы. Российскую действительность в последнее время сотрясают скандалы, связанные с липовыми дипломами различных чиновников, судей и даже прокуроров. Одно дело судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой чего стоит - ее подозревают в работе по фальшивому диплому, и теперь более тысячи приговоров могут быть отменены, а дела пересмотрены, но тысячи чьих-то судеб уже поломаны. Чего не сделаешь ради карьеры, открывающей путь к... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

03 Декабря 2014 13:18Коментариев: 6 | Просмотров: 2632 Происшествия

В Волгограде судебный пристав подозревается в организации похищения и пыток своего "мужа"

Женщину, занимающую руководящую должность в одном из отделов УФССП Волгограда, подозревают в организации похищения и избиения, сопряженного с вымогательством у мужчины, - об этом сообщили UNews источники в правоохранительных органах региона.

Судебный пристав, имя которой не разглашается в интересах следствия, проживала вместе со своим сожителем. Около 5 лет парочка жила душа в душу, однако не так давно отношения дали трещину: женщина полюбила другого и решила разойтись с гражданским супругом, забрав при этом часть имущества - его отечественную легковушку и что-то из бытовой техники.

День судебного пристава, 1 ноября, женщина отмечала вместе с коллегами - в честь праздника был организован корпоратив. Там она уговорила двух своих знакомых, подчиненного, работающего судебным приставом по физической защите , и его приятеля, выбить из мужа соглашение на передачу имущества.  Затем она передала им ключи от квартиры и план действий.

Мужчины приехали по указанному адресу, открыли входную дверь переданным им ключом и напали на спящего сожителя женщины. Исполнители жестоко избили его дубинками, а затем выволокли окровавленного и неспособного к сопротивлению мужчину из дома, усадили в машину и привезли заказчице на её рабочее место-в кабинет районного отдела УФССП. Пытки на этом не прекратились. Мужчину попытались заставить подписать соглашение на передачу имущества, а когда тот попытался вразумить супругу - вновь жестоко избили. Происходящее сняли камеры видеонаблюдения.

В какой-то момент потерпевшему удалось сбежать от своих мучителей. Сутки мужчина прятался у своих знакомых, а затем обратился в полицию. Также он зафиксировал травмы, нанесенные ему исполнителями: помимо множественных ссадин и гематом, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму  и перелом носа и ребер.

Сейчас полиция осуществляет проверочные мероприятия. 

Комментарии
< 1 >
УФССП
Это кто ж такая?
03 Декабря 2014 13:24
для
Это любовница руководителя службы, девочка быструю карьеру сделала, из рядовых приставчих в начальницу отдела!
03 Декабря 2014 13:41
ТЬФУ
Екатерина II
03 Декабря 2014 18:27
Кеша
ну че Людок, докувыркалась?
03 Декабря 2014 23:37
УСБ
какой Людок?
04 Декабря 2014 15:42
Юрий
Хорошие новости про приставов каждый день. Умеют жить и развлекаться ребята. Вот только взыскать не могут ни с кого и ничего.
10 Декабря 2014 20:11
Добавить коментарий