Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

03 Декабря 2014 13:18Коментариев: 6 | Просмотров: 2420 Происшествия

В Волгограде судебный пристав подозревается в организации похищения и пыток своего "мужа"

Женщину, занимающую руководящую должность в одном из отделов УФССП Волгограда, подозревают в организации похищения и избиения, сопряженного с вымогательством у мужчины, - об этом сообщили UNews источники в правоохранительных органах региона.

Судебный пристав, имя которой не разглашается в интересах следствия, проживала вместе со своим сожителем. Около 5 лет парочка жила душа в душу, однако не так давно отношения дали трещину: женщина полюбила другого и решила разойтись с гражданским супругом, забрав при этом часть имущества - его отечественную легковушку и что-то из бытовой техники.

День судебного пристава, 1 ноября, женщина отмечала вместе с коллегами - в честь праздника был организован корпоратив. Там она уговорила двух своих знакомых, подчиненного, работающего судебным приставом по физической защите , и его приятеля, выбить из мужа соглашение на передачу имущества.  Затем она передала им ключи от квартиры и план действий.

Мужчины приехали по указанному адресу, открыли входную дверь переданным им ключом и напали на спящего сожителя женщины. Исполнители жестоко избили его дубинками, а затем выволокли окровавленного и неспособного к сопротивлению мужчину из дома, усадили в машину и привезли заказчице на её рабочее место-в кабинет районного отдела УФССП. Пытки на этом не прекратились. Мужчину попытались заставить подписать соглашение на передачу имущества, а когда тот попытался вразумить супругу - вновь жестоко избили. Происходящее сняли камеры видеонаблюдения.

В какой-то момент потерпевшему удалось сбежать от своих мучителей. Сутки мужчина прятался у своих знакомых, а затем обратился в полицию. Также он зафиксировал травмы, нанесенные ему исполнителями: помимо множественных ссадин и гематом, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму  и перелом носа и ребер.

Сейчас полиция осуществляет проверочные мероприятия. 

Комментарии
< 1 >
УФССП
Это кто ж такая?
03 Декабря 2014 13:24
для
Это любовница руководителя службы, девочка быструю карьеру сделала, из рядовых приставчих в начальницу отдела!
03 Декабря 2014 13:41
ТЬФУ
Екатерина II
03 Декабря 2014 18:27
Кеша
ну че Людок, докувыркалась?
03 Декабря 2014 23:37
УСБ
какой Людок?
04 Декабря 2014 15:42
Юрий
Хорошие новости про приставов каждый день. Умеют жить и развлекаться ребята. Вот только взыскать не могут ни с кого и ничего.
10 Декабря 2014 20:11
Добавить коментарий