Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

11 Декабря 2014 11:07Коментариев: 18 | Просмотров: 5727 Власть Коррупция Расследование

Судебные приставы в Волгограде рискуют должностью, чтобы спасти оговоренного начальника

 

В распоряжении UNews оказалось заявление в прокуратуру региона, подписанное почти 10 действующими сотрудниками УФССП по Волгоградской области. Судебные приставы просят надзорный орган разобраться в ситуации с сомнительным арестом заместителя главного судебного пристава региона Андрея Почеховского с целью не допустить обвинения невиновного лица. Кроме того, коллеги Почеховского просят дать оценку органам следствия по факту выведения  двоих главных подозреваемых, вымогавших и получавших взятку, в разряд свидетелей и непредъявления им обвинения. При этом обвинить подписавшихся под заявлением приставов в защите корпоративных интересов нельзя, поскольку они отстаивают честь и достоинство только одного своего коллеги – Почеховского, тогда как по делу проходят трое. Стоит отметить, что на данный момент дело Почеховского находится на стадии утверждения обвинительного заключения.

UNews уже сообщал о резонансном деле заместителя главного судебного пристава региона Андрея Почеховского (http://unovosti.tv/newsview/1434). Причем огласку оно приобрело не столько за счет самого преступления, а по причине резких поворотов в период следствия. На первом его этапе оба главных подозреваемых Соколов и Обыхвостов признали свою вину в вымогательстве и получении взятки 200 тыс. рублей. Помимо раскаяния их преступные действия подтверждались результатами оперативно- розыскной деятельности  УФСБ по Волгоградской области. Однако спустя почти два месяца подозреваемые меняют свои показания, утверждая, что действовали не по своей воле. Эти доводы, кроме как измененными показаниями самих экс-обвиняемых, ничем не подтверждаются. Нет ни уличающих Почеховского аудиопереговоров с Соколовым и Обыхвостовым (хотя их несколько недель, что называется, "вели"), нет и заявления на Почеховского от потерпевшего лица, с которого вымогалась взятка. При этом выяснилось, что последний с Почеховским давно знакомы, из чего логично предположить -  при возможности решить вопрос через Почеховского предприниматель действовал бы напрямую.

Комментарии
< 1 2 >
Ирина
вот тебе и вредный карьерист Почеховский! а люди то за него...
11 Декабря 2014 11:44
Аля
Дело сфабриковано.. Ясно же как божий день, что Поч-ий невиновен
11 Декабря 2014 12:00
иван
Самоубийцы.... Теперь же и ими займутся.... Ой зря они это сделали.... Крепитесь ребята....
11 Декабря 2014 12:34
роланд
фамилию заявителя в студию!
11 Декабря 2014 21:42
ученый
Лобачевский.. только покороче))
12 Декабря 2014 11:58
Вера
и хоть бы хны мнение народное. тупая система вынесла вердикт, что быть суду. молотят жернова людские судьбы..
15 Декабря 2014 23:06
надо
надо устроить что-нибудь более масштабное!
16 Декабря 2014 10:24
Кирилл
Ирина, 10 человек из 700 - это не "люди за него",это арифметическая погрешность и жополизов
18 Декабря 2014 08:43
Ирина
Кирилл, вы думаете Почеховского каждый сотрудник ведомства знает? и если уж в арифметику вдаваться- каждый был извещен о готовящейся "акции"? Начнем с того, что в защиту Соколова не только никто не выступил, когда его задержали.
18 Декабря 2014 21:24
Анна
Андрей все 10 лет работал честно, верой и правдой служил России. А вы знаете почему он не мог такого сделать? Потому что восспитывался в хорошей, но простой семье, с ними жил он дедушка ветера Великой Отечественной Войны Романенко Николай Петрович, который был тяжело ранен в Сталенграде. Дед восспитывал Андрея честным и порядошным, не подкупным человеком. А сейчас такие не нужны. Знал бы его дед как его внука уничтожают!
06 Мая 2015 21:41
Добавить коментарий