Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

04 Января 2015 13:22Коментариев: 8 | Просмотров: 3034 Происшествия

Инспектор ДПС стрелял пять раз, останавливая нарушителя, и был за это зверски избит

Накануне инспектор ДПС капитан полиции нес службу на улице Дзержинского в Волгограде. Заметив подозрительный автомобиль ВАЗ-2115, попытался его остановить, но водитель, продолжая нарушать правила движения и создавая реальную угрозу жизни прохожих, начал скрываться от инспектора. В ходе преследования капитан произвел пять предупредительных  выстрелов из табельного оружия. Машина заехала во двор домовладения по улице Дежнева. Инспектор попытался задержать водителя, которым впоследствии оказался 17-летний учащийся 2-го курса ПУ№28 без права управленя транспортным средством, но молодой человек оказал сопротивление полицейскому и нанес ему удары кулаком в лицо. Далее из дома выбежал отец студента и так же принялся избивать инспектора ДПС.

Сотрудник полиции с травмами лица обратился за медицинской помощью, нападавшие задержаны, им грозит реальный срок лишения свободы за неповиновение и нападение на должностное лицо, выполнявшего свои обязаности на службе.

Комментарии
< 1 >
Мимо проходила
Молодец капитан! Честно выполнил свой служебный долг! Реально могли пострадать люди. Справедливости ради- НЕ ВСЕ менты сво...
04 Января 2015 14:34
))))))
Ну и полицейский с оружием не смог противостоять отморозкам, застрелить обоих надо было
04 Января 2015 20:51
тетенька
ну что ты! застрелить! им нельзя а то самово в тюрьму посадят. да и как сразу убивать то, видишь какой балбес попался. и папаша еще тут такойже.
04 Января 2015 23:43
тетенька
что то тормозит седня ваша газета. 2 часа проходит пока выступление мое напечатается.
04 Января 2015 23:45
тетеньке
перестань бухать! а то тут в разделе происшествия окажешься!))
05 Января 2015 09:35
тетенька
не окажусь. не пью никогда и тебе не советую.
05 Января 2015 20:03
эль-рихх
так огневая подготовка на 2ку физика только на кол(КАК?????мусор не справился с 17м подростком?)он что тежелее протокола в руках ничего не держал?а выстрелы в никуда ето не создание реальной опасности?да и инспектора не дежурят по одному где напарник был?
08 Января 2015 10:45
Nikonovich
Да менты, к стати, сегодня более порядочные чем основная масса "бюргеров". Чё получится с этого юнца? Что получилось с этого папаши? Судить по всей строгости!!!
03 Февраля 2015 12:52
Добавить коментарий