Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

10 Января 2015 11:42Коментариев: 5 | Просмотров: 3596 Происшествия

В Волгограде девушка задохнулась, подавившись таблеткой

Всего несколько дней не дожила Валерия Р. до своего 17-летия. Накануне девушка скончалась в реанимации одной из больниц Волгограда. Диагноз звучит страшно: "Асфиксия. Инородное тело в дыхательных путях".

Как стало известно UNews, подростка доставили на "скорой" из дома сначала в одну больницу, а затем в реанимацию другой. Девушка начала задыхаться после приема таблеток, видимо, одна из них попала в дыхательные пути и перекрыла их.

Пока врачи "катали" Валерию из одной больницы в другую... она умерла...

Комментарии
< 1 >
врать не надо...
слышали что называется звон,да не знаете где он...бедный ребенок скончался от декомпенсации врожденной патологии.не было никаких таблеток.
10 Января 2015 18:22
Игорь
Ничего удивительного!..У нас похоже врачи в официальном отпуске до 12го января!!!Я по скорой повёз свою маму 26 января прямо из поликлинники с грыжей и острой болью в 7 больницу,просидев в приёмном отделении около 3х часов нам отказали в госпитализации!!!...сказав что до 12 ей операцию ни кто делать не будет!!!и отфутболили обратно в полликлиннику которая уже не работала т.к. время было уже 9 вечера.Пришлось искать знакомых в больницах что бы по "блату" лечь на срочную операцию!!!!
10 Января 2015 20:49
для врать не надо...
Причина смерти взята из официальных документов и следователи ск подтвердили информацию! А умерла она в той самой 7й больнице!
10 Января 2015 21:28
тетенька
в таких случаях всегда думаешь а кому врачи дают клятву гипократа?
10 Января 2015 22:33
дяденька
если вы не в курсе, то они давно ее (клятву) никому не дают! А тут медики пытаются отмазаться, пишут про патологию... врут! зачем мурыжили ребенка ? в 15-й больнице помощь не оказали...выгнали, а в 7-й уже поздно было... пока довезли...
12 Января 2015 08:12