Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

14 Января 2015 14:20Коментариев: 0 | Просмотров: 1741 Происшествия Власть

Депутат Госдумы Олег Савченко пропал в Антарктиде

В Антарктиде исчезла группа альпинистов, в числе которых находились депутат Государственной думы от Волгоградской области Олег Савченко и его коллега Александр Сидякин. Известно, что группа начала восхождение на массив Винсон 7 января.

Накануне, при достижении контрольной точки, руководитель группы должен был выйти на связь с базовыми лагерями, но по неизвестным пока причинам этого не сделал. Связь с группой была утеряна.

Как сообщил UNews помощник депутата Игорь Рудецкий, сутки назад Олег Савченко выходил на связь и уведомил его о незначительном ухудшении метеоусловий. Тем не менее, считает Рудецкий, бить тревогу слишком рано. Поисковые службы готовы к выходу, но предлагают подождать ещё несколько часов, и отправляться на поиски группы ближе к вечеру.

"В прошлом году, при восхождении на Килиманджаро, Олег Савченко не выходил на связь двое суток, - вспоминает Рудецкий.- Сейчас же, вероятно, группе могли помешать погодные условия, из-за которых продвижение к контрольному пункту замедлилось".

Добавить коментарий