Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

02 Декабря 2015 11:17Коментариев: 9 | Просмотров: 8314 Происшествия

Под Волгоградом Главу района обвиняют в мошенничестве с муниципальным имуществом

Против главы Дубовского района Волгоградской области Александра Ляшенко правоохранительными органами региона инициированы многочисленные проверки, результаты которых показали, что чиновник может пойти под суд за мошенничество связанное с продажей муниципального имущества.

Поводом внимания следователей к Главе Дубовского района стали многочисленные заявления, как сотрудников администрации, граждан, так и постановления прокуратуры .

Одним из фактов ставшим известным нашему изданию это заявление в полицию гражданина Волгограда Б., который в апреле месяце текущего года приобрел на торгах-аукционе по реализации муниципального имущества организованных администрацией Дубовского района автомобиль "Тойота-Камри" 2008 года выпуска принадлежащий муниципалитету. Но при условии, что победивший в торгах полностью оплатил "покупку" в сумме 508 тысяч рублей, автомобиль до сих пор не получил. Оказалось, что продаваемый автомобиль согласно документации предоставленной Главой района Ляшенко полностью исправен и "не требует текущего ремонта и замены каких-либо запчастей", но на деле "Тойота" полностью разукомплектована, с нее сняты двигатель, коробка передач и другие агрегаты. Как выяснилось в результате проверки продаваемый автомобиль был капитально отремонтирован за счет бюджета района, но после "продажи" Ляшенко приказал своим подчиненным переставить исправные агрегаты на свой персональный автомобиль, но афера затормозилась, потому что в сервисном центре заподозрили неладное и известили о ситуации нового владельца "Тойоты".

Отраженные в заявлении факты полностью подтвердились в результате проверки проведенной полицейскими, показания против Главы района Александра Ляшенко дали его подчиненные, которым он отдавал приказы на мошеннические действия. Сейчас дело передано в Следственный Комитет РФ для возбуждения уголовного дела против чиновника. Так же в отношении Ляшенко уже проходят несколько уголовных проверок по фактам злоупотреблений и мошенничества с муниципальным имуществом.

Сам Александр Иванович Ляшенко является бывшим сотрудником правоохранительных органов, полковник милиции в отставке, видимо коррупционные связи позволяли ранее ему выходить "сухим из воды". Учитывая стремления нового губернатора Волгоградской области Бочарова направленные на борьбу с коррупцией и злоупотреблениями чиновников, стоит надеяться, что выводы по Главе Дубовского района сделают не только в следственных органах, но и в администрации региона.

Комментарии
< 1 >
Житель
Рожа жулика!
02 Декабря 2015 12:06
Семеновна
Тварь он конченая
02 Декабря 2015 12:44
Дубовка
Все знают, что Ляшенко вор!
02 Декабря 2015 19:06
Михаил
Куда смотрит Следственный Комитет, они там за одно.
02 Декабря 2015 20:01
Володя
Он эту машину уже пообещал подарить руководителю районного СК! Так, что без лоха и жизнь плоха!)))
08 Декабря 2015 06:30
дядя Ваня
как дела у главы - кто знает?
01 Марта 2016 11:35
Знаток
Статья старая, все давным давно прикрыто.
07 Марта 2016 11:48
Россиянин
ВОР(леший)ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!!
31 Марта 2016 16:21
!!!
как дела у жулика?
01 Апреля 2016 01:51
Добавить коментарий