Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

21 Января 2016 10:42Коментариев: 1 | Просмотров: 2789 Происшествия

Под Волгоградом ВИЧ-инфицированная работала в детском саду и заражала сожителей

В одном из небольших городков Волгоградской области 26-летняя девушка, зная, что является ВИЧ-инфицированной, работала помощником воспитателя в муниципальном детском саду, где контактировала с детьми. Кроме того, регулярно вступала в половые отношения с мужчинами не ставя их в известность об угрозе заражения.

Все раскрылось только после того, как один из мужчин вступавших с девушкой в контакт весной 2015-го года сдал анализы... и они оказались положительные на ВИЧ.

Потерпевший обратился с заявлением в органы, заразившей грозит наказание по статье уголовного кодекса №122 - "Заражение ВИЧ-инфекцией".

Кроме того, следователям предстоит выяснить, как ВИЧ-инфицированный человек мог устроиться на работу в детский сад!?

Комментарии
< 1 >
Гость
ВИЧ-инфекция по закону не имеет ограничений по месту трудоустройства, Редакции следует воздержаться от негативных комментариев в адрес ВИЧ-инфицированных, а также следовать объективной оценке происходящего и не множить и без того обширную СПИДофобию.
09 Марта 2016 09:00
Добавить коментарий