Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

25 Января 2016 14:11Коментариев: 5 | Просмотров: 3623 Происшествия

В Волгограде от "свиного гриппа" скончался младенец

В реанимации Волгоградской областной детской больницы, утром 24 января скончалась 3-х месячная девочка по имени Арина. Причиной гибели малышки стали осложнение после заражения гриппом "H1N1", в данном случае - двухсторонняя пневмония

Девочка поступила в лечебное учреждение накануне в тяжелом состоянии из Городищенского района, где проживала с родителями в дачном доме СНТ "Диана" под Волгоградом. К сожалению медики ни чем не смогли помочь младенцу родившемуся только в октябре минувшего года... Эксперты отмечают очень низкий уровень особенно детской медицины в Волгоградской области. Например показатели детской смертности в других регионах ЮФО в разы меньше чем в Волгограде. Причины кроятся в непрофессионализме управления медицинской сферы в регионе, плохая подготовка кадров профильными образовательными учреждениями, а так же коррупция. Пока руководство области и местного минздрава устраивают "экскурсии" по поликлиникам, население продолжает НЕ получать вовремя грамотную и квалифицированную помощь.

Комментарии
< 1 >
Доктор
Интересно откуда такие заявления по поводу плохой подготовки, непрофессионализма медиков???Сообщили о факте смерти,но зачем придумывать продолжение популярной темы "врачи убийцы".Всё таки журналисты болтуны и выдумщики"
26 Января 2016 14:28
Родитель
А что доктор Вы реально считаете подготовку в ВолгГМУ качественной? это там преподаватели-болтуны! как пример- протэже Пидрова бывший глав врач 25-й Попов А.С. довел до ручки комплекс !?
26 Января 2016 14:38
житель Волгограда-Доктору
А вы, наверное, не в нашем городе живете? Многие факты из "продолжения популярной темы "врачи-убийцы" имеют место быть.
26 Января 2016 14:40
то же горожанин
Вы дохтор "" не передергивайте! тут реч не о врачах убийцах, а о слабом уровне подготовки и оснащении мед. учреждений!!! в том же Краснодаре дела намного лучше!
26 Января 2016 16:13
Патологоанатом
Пока у власти в Влг Шкарин - рулит медициной, ничего хорошего не ждите, выходец из гомосячной тусовки академика Петрова! Все заточено через жопу под частную медицину - клиники, частная скорая, там у них свой %! и чем хуже работает гос. здравоохранение тем им лучше!
26 Января 2016 16:16
Добавить коментарий