Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

26 Января 2016 17:03Коментариев: 5 | Просмотров: 2728 Происшествия Власть

Чиновники в Волгограде наплевали на указания Путина, выделив на свой пиар 26 миллионов

"Если деньги из бюджета выделяются на пиар, по существу, конкретных лиц и чиновников, то ничего хорошего здесь нет; это, по сути, нецелевое использование этих средств, и нужно вывести такую формулу, которая бы не позволила деньги, которые можно было бы потратить на решение социальных задач, в частности, на строительство детских садов, тратить на голый пиар" - заявил Путин. Такое заявление Президент сделал еще летом прошлого года на встрече с членами Общественной Палаты страны. Похожие указания для чиновников он делал и позже, например, на совместных заседаниях с активистами ОНФ.

Но Волгоградские чиновники оказались глухи к наставлениям главного руководителя. Как стало известно UNews - unovosti.tv буквально сегодня 26 января 2016 года они разыграли конкурс на 26 000 000 рублей с формулировкой - "Оказание услуг по информированию населения о реализации приоритетных направлений социально-экономического развития Волгоградской области".

Непонятно одно, зачем в условиях жесточайшего финансового кризиса и дефицита средств на социальные программы  тратить БЮДЖЕТНЫЕ деньги на это!? Если чиновники и правда будут хорошо работать и реализовывать эти самые социально-экономические программы, то люди и так это заметят и завалят редакции хвалебными отзывами и просьбами показать героев!

Редакция UNews просит читателей высказываться в форуме, на что же лучше потратить 26 миллионов бюджетных рублей!?

Комментарии
< 1 >
Бочаров
Срать я на всех хотел! Это Я волгоград-трв кормлю! Пусть лижут руку хозяина!
26 Января 2016 21:23
Бочарову
Зачем руку?) ты как раз обосрешься, а журналисты из Волгоград ТРВ жопу тебе и вылижут!))
26 Января 2016 21:28
мама детей
Добавьте лучше зарплату детским врачам в поликлиниках!!!
26 Января 2016 21:30
товарищъ
Бочаров не в курсе...окружение- бояре во всем виноваты. они царя подставили. а еще хотят устрицами свои банкеты завалить на 2 мильона!
27 Января 2016 11:52
Вася
Жопа
04 Февраля 2016 11:42
Добавить коментарий