Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

08 Апреля 2016 16:00Коментариев: 1 | Просмотров: 1968 Происшествия

ФСБ задержала под Волгоградом членов "ИГИЛ"* планирующих теракты в России

* - "ИГИЛ" запрещенная в России терористическая организация.

Сегодня официальные представители ФСБ России распространили официальное заявление из которого стало известно о задержании в Волгоградской области членов "Палласовского Джамаата". Группа состояла из нескольких человек, некоторые из них занимались агитацией и вербовкой новых членов "Исламского Государства" - запрещенной в России террористической организации. Один членов подполья готовил теракт, предположительно на одной из транспортных артерий проходящих в районе пребывания.

Отмечено, что по местам проживания сообщников обнаружены: экстремистская литература, оружие, взрывчатка и уже подготовленное к теракту СВУ.

Для справки: Палласовский район Волгоградской области - один из беднейших районов области, большая безработица, проживает много этнических казахов. Территориально граничит с Казахстаном, полигоном "Капустин Яр", пролегает железная дорога, а так же находится всемирно известное соленое озеро "Эльтон".

Комментарии
< 1 >
Иванов
ну конечно... тераристы в палласовке! ржака !))
08 Апреля 2016 19:35
Добавить коментарий