Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Полгода без маршруток: почему никто не защитил волгоградцев от транспортной монополии

Если коррупцию нельзя победить, ее нужно возглавить. А что нужно сделать, чтобы протащить в тот или иной регион монополиста и "сожрать" определенный сегмент конкурентного бизнеса? Ответ лежит на поверхности - возглавить федеральную структуру в регионе или хотя бы иметь в ней своего человека на должности не ниже замначальника. Чтобы он этот "агент влияния" сопротивление "захватчикам" рынка вроде бы обозначал, но такое, когда монополист всегда бы побеждал. Мы далеки от мысли выдвигать персонифицир... читать далее

Волгоградское УФАС бьет по тяжелобольным: из-за отмененной сделки онкобольные умирают в очередях

Вопиющая с точки зрения морали ситуация сложилась в сфере здравоохранения Волгоградской области. Уже почти год люди больные онкологией недополучают помощь из-за отсутствия необходимого оборудования для лучевой терапии. На регион по утвержденным Минздравом стандартам должно приходиться 8 высокотехнологичных аппаратов для проведения лучевой терапии, однако на деле, то есть в работающем состоянии, сегодня их только 4. Облздрав начал бить тревогу еще весной: срочно выделили деньги на покупку не хват... читать далее

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

16 Апреля 2018 07:13Коментариев: 14 | Просмотров: 7274 Происшествия Общество Расследование

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по совместительству "пластическому хирургу" Дмитрию Геннадьевичу П., который бегло осмотрев пациентку назначил дату операции по подтяжке лица и озвучил сумму за услуги, стоимость хоть была и довольно большой для женщины, но она "влезла в кредит" и через некоторое время "легла под нож".

 На свою беду, Тамара Николаевна обратилась за пластическими услугами в НУЗ "Отделенческая клиническая больница на станции Волгоград-1 ОАО "РЖД", относящуюся к "РЖД-медицина" - в ОАО "Российские Железные Дороги" существует такое подразделение. Хирургическое отделение которой, поставило на поток платные операции по пластике лица, груди (в т.ч. силиконовые импланты), липосакции, абдоминопластике и т.п., но видимо не обладая достаточным квалифицированным и опытным персоналом. 

Результатом операции "в больнице РЖД" для пациентки стало не "омоложение", а внесение стафилококковой инфекции, по ее мнению именно во время хирургического вмешательства. Лицо Тамары Николаевны опухло и загноилось, врачи провели еще две операции и пытались исправить ситуацию медикаментозным лечением, но тщетно, в результате сквозное гниение и некроз тканей (омертвение). Лицо женщины стало обезображенным, и попросту - уродливым. Пытаясь добиться от медиков "РЖД" помощи "жертва пластики" сначала услышала признание от них, что операцию не нужно было проводить, потому что были противопоказания, а от заведующего хирургическим отделением Дмитрия П, который и проводил "подтяжку лица", совет - прикладывать капустный лист!

В течении нескольких месяцев Тамара Николаевна находилась в депрессии, язвы на лице не заживали, гноились и кровоточили, смотреть на себя в зеркало не было сил, выйти на улицу можно было только в повязке скрывающей лицо, появились мысли о самоубийстве.

Пытаясь добиться справедливости и хоть какого то достойного лечения или компенсации на лечение, пострадавшая женщина наткнулась на полное безразличие руководства "больницы РЖД", директор клиники Крайнов просто не хотел вникать в ситуацию, и только обращение к руководителю Следственного Комитета Бастрыкину сдвинуло дело с "мертвой точки", было возбуждено уголовное дело по факту "причинение тяжкого вреда здоровью совершенное в следствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" - наказание до 4-х лет лишения свободы . Но "медицинские" дела по признанию следователей СК очень сложные в доказательствах, требуют множества экспертиз и зачастую встречается "круговая порука" медицинского сообщества.

Испугавшись уголовного преследования администрация клиники все-таки пошла на контакт с несчастной женщиной, даже предложили ей выехать на лечение в одну из клиник Швейцарии оплату лечения в которой, как оказалось может взять на себя страховая компания. Но через некоторое время "любезный" тон медиков изменился, как намекнула потерпевшей юрист клиники - "с экспертами мы поработали и в чью сторону закончится дело еще неизвестно", и предложили "полечиться" у них же или в какой-либо Российской больнице, представив это как жест доброй воли. О Швейцарии уже речи не шло.

Как оказалась Тамара Николаевна далеко не единственная жертва этой "фабрики пластической хирургии" от "РЖД". Несчастная женщина за время своих мытарств познакомилась с порядка десяти своих "коллег" по неудачной пластике от "больницы РЖД", кому то, как Наталье Ш. ужасно "сделали грудь" - "смотрит в разные стороны, одна ниже другой", Людмиле тоже "напортачили" с лицом - "одна сторона немеет и подвисает", молодой девушке Ж. сделали веки так, что они не закрываются полностью. О историях этих несчастных пациенток мы расскажем в дальнейшем, просто зачастую женщинам стыдно признаться, что в погоне за красотой они наткнулись на таких "профессионалов" из "фабрики уродств".

"Отделенческая клиническая больница на станции Волгоград-1 ОАО "РЖД" уже не раз мелькала в криминальных новостях, и каждый раз причиной "подвигов" была жажда заработать. Сейчас в суде центрального района Волгограда рассматривается уголовное дело пластического хирурга Марсело Нтире, который в своей клинике осенью 2016 года буквально "убил" молодую девушку при проведении несложной операции по пластике на лице, как выяснили следователи у Нтире было предписание "Росздравнадзора" иметь в штате своей клиники врача анастазиолога-реаниматолога, но хирург делал все сам, а для проверяющих, заключил договор с этой самой "больницей РЖД", что якобы операции проводит у них, где есть нужный специалист, а сам Нтире является сотрудником хирургического отделения. Кроме того экспертиза выяснила, что делать эту операцию пациентке было противопоказано по всем параметрам.  Так же несколько лет назад прогремела на всю страну история с испытаниями на волгоградских детях новой вакцины одной из западных фармацевтических компаний (подобные испытания на детях запрещены в Европе). "Исследования" проводили врачи все той же "больницы РЖД" в Волгограде , как выяснили в прокуратуре получая за это хорошее вознаграждение в валюте. В результате пострадали сотни малышей получив серьезные осложнения и став инвалидами.

Видимо в этом учреждении здравоохранения на первом месте заработать на платных услугах не заботясь о качестве...

Мы будем следить за развитием событий и расскажем нашим читателям о других пострадавших от "фабрики уродств".

обратная связь un-news@mail.ru

Если Вы пострадали от данной больницы, напишите нам!

Комментарии
< 1 2 >
Медсестра
А гл. врач трахается с Аюповой!
16 Апреля 2018 10:20
Лар
У этого Полякова только бабки одни в глазах! столько народу перпортил!
16 Апреля 2018 10:38
Жанна
это ее фото? Бедная баба! я бы повесилась!!!
16 Апреля 2018 10:40
Карл
Бедная женсчина, омолодилась!))) слава ржд!
16 Апреля 2018 10:56
диабол
жадность фраеров сгубила! теперь проверками зае.ут! проще было решить когда можно было без шумихи! хотя никогда не поздно...
16 Апреля 2018 11:14
Самаритянин
ну а фигли "Ну не шмогли, ну не получилось!")
16 Апреля 2018 11:18
Миша Т.
а чо!) если заднеприводные шкарины рулят!? то и в медицине волгогадской очко! Крайнов то видимо с Ленинска с ним вжиг-вжиг?) вот и место навжопил!))
16 Апреля 2018 11:34
эксперт
бездарная статья))) галимая заказуха)))
16 Апреля 2018 16:58
Мдаа
тамара сама к своей статье тупые коментарии пишет)))))
16 Апреля 2018 17:01
Ага
"эксперт" "Мдаа" с одного ip-адреса строчит!)) горит жопка?) скоро на всех телеканалах страны "врачи живодеры из волгограда")))
16 Апреля 2018 17:04
Добавить коментарий