Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Роспотребнадзор уличил производителя премиум соков в грубых нарушениях

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области провело плановую проверку одного из производств соков расположенного в регионе. Результаты просто шокировали инспекторов, предприятие позиционирующие себя, как производитель продукции премиум класса просто погрязло в антисанитарии. На стенах цехов обнаружена черная плесень (один из самых опасных видов грибков), кроме того вода, которая использовалась для разбавления сокового концентрата хранилась в условиях недопутимых для пищевого производств... читать далее

ОПГ с административным ресурсом: В Котельниково банда расхищает хозяйство после убийства фермера

Все более динамично развивается ситуация вокруг хозяйства АО "Равнинное" Котельниковского района Волгоградской области, по большей части принадлежавшее убитому Виталию Билоусу (у фермера было в нем 57% акций). После жестокого убийства Билоуса и провалившейся попытки замаскировать его под суицид (подробности здесь - http://unovosti.tv/newsview/1527), преступники (в этой публикации на основании проведенного расследования мы назовем всех поименно) начали делать то, ради чего вся эта инсценировка с ... читать далее

Как в сериале: замаскированное убийство, наследство, ребенок от покойника и экспертиза ДНК

Волгоградская область. Город Котельниково. В предыдущей публикации (http://unovosti.tv/newsview/1527) мы рассказывали о тщательно замаскированном заказном убийстве котельниковского фермера Виталия Билоуса. Заказчикам почти удалось выдать жестокую расправу за суицид. И только усилиями юристов, экспертов и дотошности следователей стало возможным доказать, что имело место самое настоящее умышленное убийство. Как результат, именно по этой статье -105 УК РФ аппаратом СУ СКР региона было возбуждено уг... читать далее

Убийство из-за миллионов: под Волгоградом фермера расстреляли и инсценировали суицид

Организаторы убийства продумали сценарий убийства и захвата хозяйства до мелких деталей, но что-то пошло не так. Минуло полгода после трагической гибели одного из самых успешных фермеров Волгоградской области Виталия Билоуса. За несколько месяцев картина его гибели буквально перевернулась с ног на голову. Булоусу не просто помогли уйти из жизни, но сделали это так искусно, что долгое время версия о самоубийстве была приоритетной, в нее поверило даже следствие на районном уровне. Но как только за... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

19 Апреля 2019 06:44Коментариев: 26 | Просмотров: 9607 Происшествия Расследование

Как в сериале: замаскированное убийство, наследство, ребенок от покойника и экспертиза ДНК

Волгоградская область. Город Котельниково.

В предыдущей публикации (http://unovosti.tv/newsview/1527) мы рассказывали о тщательно замаскированном заказном убийстве котельниковского фермера Виталия Билоуса. Заказчикам почти удалось выдать жестокую расправу за суицид. И только усилиями юристов, экспертов и дотошности следователей стало возможным доказать, что имело место самое настоящее умышленное убийство. Как результат, именно по этой статье -105 УК РФ аппаратом СУ СКР региона было возбуждено уголовное дело, расследование которого сейчас в самом разгаре.

Следователям будет необходимо ответить на многие вопросы, в том числе о мотиве заказчиков и поведении коллег и бывших друзей Билоуса, которые сейчас по частям растаскивают его хозяйство.

Ударили экспертизой ДНК по наследству.

 Одним из хитрых механизмов "распила" имущества стало введение в игру по сценарию мексиканских или бразильских сериалов "бастарда" - незаконно рожденного ребенка. Теперь малышка, которая родилась уже после смерти Виталия Билоуса в декабре 2018 года, становится претендентом в борьбе за "престол" - многомиллионное состояние фермера. По данным открытых источников, активы предприятия на момент убийства Билоуса составляли чуть более 80 миллионов рублей, а сейчас из-за мошеннических схем, которыми орудуют засевшие во главе предприятия рейдеры - Статюха, Абдурахманов и компания, активы АО "Равнинное" упали ровно в два раза. Если так пойдет и дальше, а цель у кукловодов, разыгравших спектакль с малышкой - наследницей, именно потянуть время и сохранить воду как можно дольше мутной, чтобы продолжать растаскивать по кусочкам нажитое Билоусом, то через несколько лет, богатство потенциальной наследницы превратится в многомиллионные долги. А по достижению совершеннолетия девочка будет не принцессой на выданье, но бегающей от приставов должницей.

Но это только в том случае, если она действительно является дочкой Билоуса, а такой поворот крайне маловероятен, хотя чисто теоретически возможен.

Дочь за мать не в ответе, а отца не знает

Матерью, ребенка, которого рейдеры пытаются выдать за новорожденную дочь Билоуса, является Марина Садардинова - работница местной администрации, которая утверждает, что состояла с Билоусом в тайных, но пылких отношениях с 2016 года.. Не известно, какими методами действовали злоумышленники - угрозами или подкупом, чтобы уговорить Садардинову во-первых, озвучить эту не очень правдоподобную версию, затем дать дочке отчество Витальевна, наконец, в-третьих, теперь заявить права на наследство.

Примечательно, что все юридическое сопровождение по "удочерению" новорожденной девочки взял на себя тот самый "серый кардинал" на предприятии Билоуса - Михаил Статюха, о котором мы уже упоминали. В результате Садардинова написала заявление на проведение судебно-медицинской молекулярно-генетической экспертизы, чтобы не столько доказать факт отцовства Билоуса, сколько оттянуть время и не дать законным наследникам взять под контроль предприятие, продолжая его растаскивать по частям.

Более того на заседании суда она, явно войдя в образ, заявила, что жила  с Билоусом практическе в браке, что явно не соответствует действительности. Виталий Билоус проживал со своей супругой, ежедневно ночевал дома и почти все время проводил на полях своего предприятия или же решал его хозяйственные и финансовые вопросы в различных учреждениях,что могут подтверждают многочисленные свидетели и соседи. Даже в тот печальный день фермер уехал в последний путь из своего с женой дома.

Таким образом, в любом случае при таком сценарии ни Садардинова, ни кукловоды ничего не теряют, а только выигрывают. Если случится чудо или какие-то мошеннические манипуляции при проведении экспертизы, и удастся доказать, что отцом девочки является Билоус, то можно будет претендовать и на наследство, и на пенсию по потере кормильца. А если нет, то будет выиграно драгоценное время, которое в данном случае согласно поговорке - равно деньги.

Журналисты Unovosti.tv планируют следить за судебным процессом по установлению отцовства Билоуса, поскольку очевидно, что в данном случае мать новорожденной Марина Садардинова всего лишь зависимое подставное лицо. А ниточка от этого хитроумного сценария с экспертизой ДНК и затяжкой времени вступления в наследство тянется не к кому иному, как к заказчикам убийства котельниковского фермера.

Комментарии
< 1 2 3 >
свидетель
да вы чо!!! Маринка эта от Михал Михалыча то родила!
19 Апреля 2019 06:47
Хто
А кто это Михал Михалыч?
19 Апреля 2019 07:19
Наблюдаю
В инете столько информации про этого юриста! Офигеть! На нем столько фирм ликвидированных однодневки по-любому! В Краснодаре он тоже рисанулся!
19 Апреля 2019 07:39
Генерал
И Компания видимо это Сердюков.Личность известная в области по Фроловскому району и калачевскому,мельницу с чужим зерном отмутил.3 год люди ждут возвращения долга! Он и в районе у себя решил нагадить
19 Апреля 2019 08:43
баба Зина
Михаил Михайлович Статюха Вот Хто! Аферюга. Обрюхатил Маринка а у самого уже две жены
19 Апреля 2019 09:28
зритель
срочно направьте в котельниково съемочную группу центрального канала пусть снимают сенсацию и сериал!
19 Апреля 2019 09:34
Маша
Точно!!!! Сценарий уже готов!!!! Актерский состав подобран!!! Вон как умело играют на судьбах людей
19 Апреля 2019 09:39
Елена
Просто нет слов! Страшно представить через что приходится пройти семье Виталия. Г.И. и девочки держитесь!
19 Апреля 2019 12:11
Соседка
Садардинова ты просто тварь!
19 Апреля 2019 15:29
Сестра тети
Что вы к Мариночке пристали? Её Бог и так наказал, мама на днях умерла, отец с онкологией! Бедная она бедная, ну натворила делов по бабской глупости.
19 Апреля 2019 16:27
Добавить коментарий