Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

29 Сентября 2012 22:59Коментариев: 5 | Просмотров: 1899 Развлечения Спорт

ВОЛГОГРАД - ГОРОД ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 ГОДА!

Только что в эфире "Первого канала"  официально объявили, что город-герой ВОЛГОГРАД вошел в список городов, которые примут Чемпионат Мира по футболу  2018 года в России. 

На улицах Волгограда царит ликование и торжество: только что были официально утверждены города, которые примут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Некоторые из них были известны и ранее: это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Нижний Новгород, Сочи и Екатеринбург. Из шести других городов, среди которых Краснодар, Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград и Ростов-на-Дону, остались толко четыре: Саранск, Калиниград, Ростов-на-Дону и наш город.

Планируется, что в рамках подготовки к ЧМ-2018 в Волгограде построят новый аэропорт, гостиницы, спортивные объекты и тренировочные базы, а вместо старенького волгоградского стадиона "Центральный" возведут новую арену.

Комментарии
< 1 >
Валерий
Быть может, и дороги станут по-человечески делать... да и стадион построят... и в общем-то современная инфраструктура не помешает!
29 Сентября 2012 23:25
гадкая чайка
Вот радости-то - понастроят гостиниц. Лучше бы на решение реальных проблем деньги тратили. Через шесть лет сумасшедшие фанаты превратят город в руины.
30 Сентября 2012 00:02
гадкая чайка
Да, кстати, где он был? Почему вместо него "Корни" вещали?????
30 Сентября 2012 10:20
Валерий
Гадкая чайка, по-моему отсутствие современной инфраструктуры в нашем городе - это и есть одна из проблем... ни в коем случае не говорю, что единственная... новый современный аэропорт, новый современный стадион, новая набережная и сопутствующие им строения, сооружения - всё это давно уже должно быть в нашем городе!
30 Сентября 2012 10:28
Валерий
А насчёт фанатов - это Вы ерунду какую-то говорите... нигде такого не происходило, а вот у нас обязательно произойдёт... бросьте, в большинстве своём люди всё же цивилизованны и адекватны!
30 Сентября 2012 10:28
Добавить коментарий