Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

19 Декабря 2012 12:06Коментариев: 0 | Просмотров: 2188 Развлечения Происшествия

Погибший житель Волгограда попал в список 10-ти самых нелепых смертей за 2012 год

 

Подобный список ежегодно составляет российское представительство одного из известных мировых изданий "WorldNews". В этом году в печальном списке оказался и незадачливый житель Волгограда, который нелепо погиб на глазах у своей возлюбленной. UNews публикует 10-ку самых нелепых смертей уходящего года в России.

1. 14 февраля жители северо-запада Москвы в течение нескольких часов могли наблюдать застрявший в форточке труп мужчины. Как вскоре выяснилось, незадачливый вор решил обокрасть одну из квартир на первом этаже, но не рассчитал и застрял. Поняв, в насколько недвусмысленном положении он находится, мужчина в буквальном смысле смертельно испугался – судебно-медицинские эксперты определили, что он скончался от сердечного приступа.

2. 21 марта молодой уфимец отрезал себе половой член под анестезией в виде нескольких порций алкоголя. Вскоре его нашли истекающим кровью в весьма плачевном состоянии прямо на тротуаре одной из улиц. От кровопотери парня спасла экстренно прибывшая бригада скорой помощи, но вернуть пациенту утраченное мужское достоинство медикам не удалось.

Полицейским уфимец объяснил, что кастрировал себя, когда его бросила возлюбленная. Очевидно, им руководила эмоция, выражаемая словами «так не доставайся же ты никому».

3. В середине апреля двое безработных молодых людей и шестнадцатилетняя девушка в Омске решили угнать автомобиль. Пока один из парней вскрывал чужой гараж, второй решил заняться любовью с девушкой, но в процессе был своей партнершей жестоко осмеян то ли за неопытность или неумелость, то ли за размер детородного органа. Не стерпевший обиды (да и кто бы на его месте не оскорбился) горячий юноша задушил насмешницу, а впоследствии был осужден не только за убийство, но и за угон машины.

Девушки, не смейтесь над мужчинами во время полового акта…

4. 27 июня 26-летний москвич с радостным воплем «Здесь даже круче, чем на машине!» высунулся из окошка движущегося поезда метро. Сильным потоком воздуха любителя езды «с ветерком» засосало в тоннель. Согласно данным, полученным из официального источника, спасатели извлекали из тоннеля останки юноши больше четырех часов.

5. 10 июля в селе Кизильском Челябинской области три человека утонули в колодце двенадцатиметровой глубины. Перед этим товарищи украшали к свадьбе двор, но в процессе что-то пошло не так, и один из них свалился в колодец. Два его друга, предварительно крепко приняв на грудь и не сообщив о случившемся другим гостям, полезли выручать друга из беды. Надо ли говорить, что им помочь оказалось некому?

6. К слову, похожий случай произошел 6 августа в Омской области, когда утомленные жарой жители села Каменка решили охладить в колодце пиво, но в процессе вытаскивания вожделенного напитка один из них не удержался на краю и рухнул вслед за бадьей. Там он даже не захлебнулся водой, а потерял сознание, надышавшись скопившимися на дне газами. Его родственник самоотверженно полез следом на выручку, но и сам не смог выбраться наружу.

7. 30 июля в омской колонии № 7 было найдено тело одного из заключенных, который погиб от удара электрическим током. При проведении проверки выяснилось, что мужчина прятал запрещенный к хранению сотовый телефон не где-нибудь, а в тайнике внутри электрощита. Во время очередной попытки позвонить родственникам заключенный задел оголенный провод и скончался на месте.

8. 21 июня 55-летний житель одного из алтайских поселков перерезал себе горло бензопилой, якобы показывая приехавшему погостить младшему брату, как хорошо он умеет обращаться с этим опасным инструментом. Впрочем, впоследствии было установлено, что мужчина таким экстравагантным способом решил свести счеты с жизнью, что автоматически лишило его права участвовать в честной борьбе за премию Дарвина (как известно, ее не присуждают самоубийцам).

9. 17 сентября житель села Краснохолм Оренбургской области погиб при попытке распилить реактивный двигатель системы залпового огня. Как вообще этот поступок пришел ему в голову и с какой целью это было сделано, история умалчивает. Кстати, именно этот россиянин получил официальную премию Дарвина – 2012 наряду с победителем американского конкурса по поеданию живых тараканов.

10. 25 ноября житель Волгограда, желая произвести впечатление на свою несомненно юную и прекрасную гостью, достал из ящика письменного стола травматический пистолет, поднес его к виску и нажал на спусковой крючок. Проблема заключалась в том, что в своем состоянии сильного алкогольного опьянения 29-летний ловелас был свято уверен, что оружие не заряжено, и хотел лишь устроить представление со счастливым концом. Память подвела его, и ранение оказалось смертельным.

Добавить коментарий