Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

30 Апреля 2015 16:12Коментариев: 2 | Просмотров: 1239 Происшествия

В Волгограде автовладлец, не поделив дорогу, открыл стрельбу

30-летний житель Советского района получил огнестрельное ранение в попытке доказать свою правоту. По данным ГУ МВД по Волгоградской области, на днях на дороге в одном из дачных обществ Красноармейского района Волгограда у мужчины произошел конфликт с водителем автомобиля. Во время разборок последний выстрелил из травматического пистолета в правую ногу заявителя.

Накануне стрелок был задержан. 24-летний неработающий житель Красноармейского района сознался в содеянном и уже привлечен к административной ответственности за стрельбу из оружия в не отведенных для этого местах, что грозит ему штрафом до 50 тысяч рублей и конфискацией оружия. В отношении него также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ - умышленное причинения легкого вреда здоровью. Подозреваемому может грозить до 2-х лет лишения свободы.

Комментарии
< 1 >
Андрей
Там, похоже, дачники подонки незаконно захватили земельные участки, когда-то являвшимися проезжей частью. По генплану надо бы проверить какая там должна быть ширина улицы. Дачники-ворьё переставляют забор сужая проезд так, что двум авто не разъехаться.
30 Апреля 2015 17:39
дачник
Так обычно смельчаки с кавказа поступают или просто тупые не в состоянии разрешить простую проблему безработные.
30 Апреля 2015 22:24
Добавить коментарий