Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

26 Декабря 2013 10:42Коментариев: 0 | Просмотров: 1376 Власть Коррупция С ВИДЕО

В Волгограде прокурор требует посадить Павла Крупнова на 11 лет

 
...И назначить ему штраф в сумме 500 миллионов рублей
 
В эти минуты в Центральном районном суде Волгограда проходят прения по делу экс-заместителя председателя Правительства Волгоградской области Павла Крупнова. Покурор требует назначить Крупнову суровое наказание в виде 11 лет лишения свободы, а также штраф в размере 500 млн рублей. 
Сам Павел Крупнов оценивает свои действия как мошенничество, а не как получение взятки. Тем не менее, он обвиняется во взяточничестве, а санкция этой статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы  со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.
Сторона защиты настаивает на переквалификации его деяний на более легкий состав преступления (мошенничество), а также просит назначить ему наказание, не  связанное с реальным лишением свободы.
Планируется, что 30 декабря Крупнов выступит с последним словом. Возможно тогда же судья Косолапов огласит приговор.
 
Смотрите на видео арест Крупнова http://unovosti.tv/newsview/921
 

 

Добавить коментарий