Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

30 Апреля 2015 18:08Коментариев: 0 | Просмотров: 1338 Происшествия

В Камышине пропали без вести шестеро местных жителей

В Камышине расследуют загадочное исчезновение целой семьи. По данным СУ СК по Волгоградской области,  несколько дней назад двое братьев в возрасте 23 и 24 лет, их 49-летний дядя со своим приятелем и двое сыновей мужчины отправились в соседнее село сдать металлолом, однако домой не вернулись и перестали выходить на связь.

Утром 14 апреля мужчины на автомобиле ВАЗ 2101 направились из села Щербаковка, где они проживали, в село Водно-Буерачное Камышинского района, расположенное буквально в 30 км. от места их жительства. До настоящего времени об их месте нахождения ничего не известно.

-В связи с тем, что первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а исчезновение мужчин носит внезапный характер, в настоящее время принято решение о возбуждении уголовного дела по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц), -сообщает ведомство.-Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о пропавших без вести лицах, а также возможном месте их нахождения или месте последнего пребывания, с просьбой сообщить указанную информацию по телефонам: 8-937-724-27-30, (84457) 2-09-00 или 02.

Приметы пропавших:

1.Раков Владимир Егорович, 30.09.1966г.р. На вид 50 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы черные короткие, имеются залысины. Был одет в бушлат песочного цвета, темное трико, обрезанные укороченные валенки.

2.Раков Алексей Александрович, 11.07.1991г.р. На вид 20-25 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие.

3. Раков Егор Александрович, 04.11.1992г.р., На вид около 20 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волос черный короткий. Был одет в синяю куртку с оранжевыми полосками на плечах, черные брюки, черные ботинки; на ноге имеется небольшой шрам от операции размером около 5 см.

4.Леонтьев Рудольф Викторович, 14.01.1947г.р. На вид: 65-70 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темные с проседью, короткие. Был одет в ветровку с капюшоном темно-серого цвета, темные брюки, черные туфли.

5.Леонтьев Рудольф Рудольфович, 14.10.1979г.р. На вид: 35 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткий. Был одет в зеленый камуфлированный бушлат, синие джинсы, черные туфли.

6.Леонтьев Сергей Рудольфович, 19.02.1993г.р. На вид около 20 лет, рост примерно 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие. Был одет в красную футболку, синие трико.

 

Добавить коментарий