Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

30 Апреля 2015 18:08Коментариев: 0 | Просмотров: 1314 Происшествия

В Камышине пропали без вести шестеро местных жителей

В Камышине расследуют загадочное исчезновение целой семьи. По данным СУ СК по Волгоградской области,  несколько дней назад двое братьев в возрасте 23 и 24 лет, их 49-летний дядя со своим приятелем и двое сыновей мужчины отправились в соседнее село сдать металлолом, однако домой не вернулись и перестали выходить на связь.

Утром 14 апреля мужчины на автомобиле ВАЗ 2101 направились из села Щербаковка, где они проживали, в село Водно-Буерачное Камышинского района, расположенное буквально в 30 км. от места их жительства. До настоящего времени об их месте нахождения ничего не известно.

-В связи с тем, что первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а исчезновение мужчин носит внезапный характер, в настоящее время принято решение о возбуждении уголовного дела по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц), -сообщает ведомство.-Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о пропавших без вести лицах, а также возможном месте их нахождения или месте последнего пребывания, с просьбой сообщить указанную информацию по телефонам: 8-937-724-27-30, (84457) 2-09-00 или 02.

Приметы пропавших:

1.Раков Владимир Егорович, 30.09.1966г.р. На вид 50 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы черные короткие, имеются залысины. Был одет в бушлат песочного цвета, темное трико, обрезанные укороченные валенки.

2.Раков Алексей Александрович, 11.07.1991г.р. На вид 20-25 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие.

3. Раков Егор Александрович, 04.11.1992г.р., На вид около 20 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волос черный короткий. Был одет в синяю куртку с оранжевыми полосками на плечах, черные брюки, черные ботинки; на ноге имеется небольшой шрам от операции размером около 5 см.

4.Леонтьев Рудольф Викторович, 14.01.1947г.р. На вид: 65-70 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темные с проседью, короткие. Был одет в ветровку с капюшоном темно-серого цвета, темные брюки, черные туфли.

5.Леонтьев Рудольф Рудольфович, 14.10.1979г.р. На вид: 35 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткий. Был одет в зеленый камуфлированный бушлат, синие джинсы, черные туфли.

6.Леонтьев Сергей Рудольфович, 19.02.1993г.р. На вид около 20 лет, рост примерно 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие. Был одет в красную футболку, синие трико.

 

Добавить коментарий