Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

12 Апреля 2014 07:31Коментариев: 12 | Просмотров: 4726 Происшествия Коррупция

Волгоградский экс-губернатор Боженов сбежал из России после вызова на допрос

Как сообщают некоторые СМИ Волгограда, отставной губернатор области Сергей Боженов попросту сбежал из России после того, как ему попытались вручить повестку на допрос к следователю. 

Как сообщает, например, ИА Высота 102, ... Сергей Боженов отправился за границу - в Турцию.  Может быть, отставник попросту решил отметить как обычно свой день рождения на иностранном курорте?  Вполне вероятно, что на скандально известного Боженова следственные органы завели уголовное дело: стоит отметить, что та же участь постигла и отстрененного губернатора Новосибирской области.

 

Комментарии
< 1 2 >
Владимир
Как достали уже тупые вбросы про Боженова, нашли на что опираться на ИА "Высота", товарища Осипова, продажная с...ка, сам сидит на крючке у фсб и туда же всех хочет утащить.
13 Апреля 2014 00:25
дядя
Вова! Ты не прав! Боженов был злом для региона... поэтому его надо наказать! А то что высоту 102 использует другой мафиозный клан для формирования общественного мнения... это правда!
13 Апреля 2014 11:56
гость
Для борьбы с негодяями и подлецами, изменниками Родины и врагами народа, разрушителями СССР, ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!
14 Апреля 2014 00:33
Онколог
Технология понятна и давно уже используется не чистыми на руку журналистами. Осипов и Трофимов руководители высоты, которую в народе уже давно называют гавнота, этим и зарабатывают, собирают некий компормат, различные сплетни на публичных персон и предлагаю это выкупить своей жертве, за отказ все идет в прессу. Ну здесь не обходится по всей видимости без пособничества ФСБшников, в доле наверное ребята. Удалить надо эту раковую опухоль.
14 Апреля 2014 11:17
Мария
Негодяя Боженова стоит привлечь за воровство и изуверство над людьми. Что он творил в Астрахани и в Волгограде прекрасно знают правоохранительные органы. Дело за командой "ФАС".
14 Апреля 2014 20:44
Борис
Боженов просто попал в этот гадюшник, в Волгограде похоже уже давно все разделено между мафиозными каланами, в том числе и силовые структуры, обслуживающий интересы этих кланов. А Осипов просто отдается где больше заплатят. Боженову просто не удалось сломать эту систему.
15 Апреля 2014 11:27
Степанов
То что сейчас в Волгограде всем управляют так называемый элиты ни для кого не секрет, да еще и в связке с силовиками, с ними не каждый справится, Боженов бы мог многое для области сделать, и сделал бы если бы палки в колеса не ставили. ИА Высота везде что-то сообщает, а смо и есть первое зло, точнее ее директор.
16 Апреля 2014 17:13
Старпом
Уж для кого он был злом, так это для наших местных богатеев, которые разжирели на казенных харчах, не плохо так подъедались при бюджете. Боженов им перекрыл кислород, вот гадюшник весь и зашевелился.
21 Апреля 2014 12:32
Дмитрий
Поглядим что эта Высота будет про Бочарова писать, а то они прямо такие были борцы за справедливость, а на деле, просто Боженов им хвосты поприжимал, все ворье из власти поубирал, вот Высота на дерьмо вся исходит.
23 Апреля 2014 12:45
сочинец
Ушел ваш Боженков с челноками на пароме в Турцию через Сочи! Как чмошник в кепочке типа челнок)) сам видел!
14 Мая 2014 20:41
Добавить коментарий