Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Полгода без маршруток: почему никто не защитил волгоградцев от транспортной монополии

Если коррупцию нельзя победить, ее нужно возглавить. А что нужно сделать, чтобы протащить в тот или иной регион монополиста и "сожрать" определенный сегмент конкурентного бизнеса? Ответ лежит на поверхности - возглавить федеральную структуру в регионе или хотя бы иметь в ней своего человека на должности не ниже замначальника. Чтобы он этот "агент влияния" сопротивление "захватчикам" рынка вроде бы обозначал, но такое, когда монополист всегда бы побеждал. Мы далеки от мысли выдвигать персонифицир... читать далее

Волгоградское УФАС бьет по тяжелобольным: из-за отмененной сделки онкобольные умирают в очередях

Вопиющая с точки зрения морали ситуация сложилась в сфере здравоохранения Волгоградской области. Уже почти год люди больные онкологией недополучают помощь из-за отсутствия необходимого оборудования для лучевой терапии. На регион по утвержденным Минздравом стандартам должно приходиться 8 высокотехнологичных аппаратов для проведения лучевой терапии, однако на деле, то есть в работающем состоянии, сегодня их только 4. Облздрав начал бить тревогу еще весной: срочно выделили деньги на покупку не хват... читать далее

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

04 Июня 2014 09:20Коментариев: 11 | Просмотров: 4251 Власть Общество

Муниципальное Телевидение Волгограда - зеркало маразма!

Корреспондент UNews в выходной день вечерком "листал" каналы своего телевизора, и наткнулся он на передачу, которая заставила его сначала оторопеть, затем посмеяться,а после задуматься "Что же это было?"

- А "поразила" меня программа "Время Новостей" Муниципального Телевидения Волгограда (до недавнего времени "Первый Волгоградский канал"). Смотрел, к сожалению не сначала, а остановила мой взгляд на экране женщина с опухшим лицом, в ночи кричавшая на камеру про какие- то цветочки и полисадники, которые должны и обязаны развести жители под окнами, а иначе дескать не будет в городе счастья! Внимательно присмотревшись, с трудом узнал (по запоминающимся дефектам речи) главу-мэра Волгограда Гусеву И.М. Узнаваемость подтвердил и автомобиль чиновницы, шикарный белый лимузин с номерами администрации подсвечивал фарами выступление "хозяйки" на заднем плане. Не знаю, кому понадобилось снимать мэра города ночью в кустах, где ничего не видно, и не понятно, но идея была явно провальная.

Следующий сюжет - следующий шок! Молодые люди, именующие себя автомобилистами-общественниками, перед съемочной группой "МТВ" полили водой яму на дороге, затем накидали туда разнокалиберных камней (вероятно строительный мусор) гордо назвали это щебнем и помазали все это сверху жиденьким  цементным раствором!!! Видимо новые технологии ремонта автодорог!? "Наноцемент"применили наверное. Журналистка за кадром мило щебетала, о том, как это здорово, когда владельцы авто, мотоциклов и велосипедов сами ремонтируют дороги в Волгограде, а не критикуют власть за отсутствие ремонта оных! Немая сцена...

Далее в сюжете появляется "гастарбайтер", который с жутким акцентом коверкая русский язык рассказывает, какие они замечательные люди и как много у них "креативных" идей по ремонту ям на дорогах. Из надписи на экране понимаю, что говорящий, якобы лидер общественной организации автомобилистов - Армэн Оганесян. Выступающий призывает всех выйти на улицы и "отремонтировать" дороги за свой счет. Хотелось бы спросить у "лидера", а закидывать ямы можно всем чем угодно? И навозом видимо тоже!?

Неведомы Огенесяну со товарищи российские ГОСТы, что края дорожных выбоин для ремонта обрабатывают битумом, а не водой, и асфальтобетонной смесью заделывают, а не цементом.

А как быть с налогами теперь? Раз сам отремонтировал дорогу во дворе, то и дорожный налог платить не надо!? Опять немая сцена...

Понимаю, что маразма на сегодня хватит, и выключаю телевизор.

Признаюсь честно, местные Волгоградские телеканалы смотрю очень редко, всегда случайно. Но прибыв на работу в понедельник решил провести маленькое расследование, что же происходит с Муниципальным ТВ, откуда такие перлы!?

Два дня общался с коллегами-журналистами и людьми причастными к Волгоградскому телевидению. Узнал, что МТВ переживает не самые лучшие времена, постоянная задержка зарплаты, у коллектива страх сокращения, хроническое безденежье и понижение премий. Как выяснилось из бюджета телекомпании пропали около 18 млн. рублей, в причастности к хищению подозревают директора и главного инженера (сейчас они понижены в должности и находятся под следствием). На должность генерального директора МУПа "Волгоградское городское телевидение (МТВ)" назначили без всякого конкурса бывшую "пресс-секретаршу" мэра Гусевой.

Еще проблема в том, что "МТВ" может лишиться лицензии на вещание, два предупреждения от федерального агентства по надзору уже есть, нужно третье, и город-герой останется без своего ТВ.

Проблем на городской студии телевидения очень много, это и воровство прежнего руководства, "кумовство" и семейственность, дилетантизм новой власти. Как результат, в эфире сюжеты, которые, как бы глумятся над происходящим.Гусеву на клумбах и кашпо на покосившихся от старости столбах волгоградцы наблюдают с экрана чаще чем президента Путина.

Кстати, яма "отремонтированная" провалилась на следующий же день...

Комментарии
< 1 2 >
сми
говносюжет смотрите здесь http://1vtv.tv/news/obshchestvo/1633722/?sphrase_id=20717
04 Июня 2014 09:39
Менеджер
Не знаю, кто смотрит это МТВ, сплошной дебилизм и прославление власти, которая правит в данный момент. Меняется власть - меняются герои в новостях. А потом тех, кторых когда то хвалили - глядишь, уже и похерили.
04 Июня 2014 12:13
Али
их крышуют голод и кригер, и деньги воруют вместе с ними!
04 Июня 2014 12:28
Улья
Оганеян - гастарбайтер!))) не в бровь, а в Глаз!
04 Июня 2014 13:01
жорик
мтв так и расшифровывается- маразматическое телевидение )) а эра гусевой уж на закате, скоро косолапый рулить будет
04 Июня 2014 17:21
адвокат
Вы высоту почитайте)))) просто доска почета)))
05 Июня 2014 21:10
гость
это все деньги)))) обл.правительства)))
05 Июня 2014 21:12
Семен Маркович
да молодцы точно написали а про армяна так просто супер
09 Июня 2014 13:33
ромка
позор такой власти показуха даже при Брежневе такой показухи не было
09 Июня 2014 20:18
Корр.мтв
Помнится,еще недавно пишущий господин сам стремился всеми правдами неправдами попасть в кадр,создавал плюшевые информповоды,чтоб засветиться.а теперь что же произошло????может,просто господину вход заказан,вот и берет зависть????
11 Июня 2014 18:41
Добавить коментарий