Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Официальный сайт ФАС "опустился" до уровня "желтой прессы"

Очередная пиар-акция Волгоградского УФАС, ведомого вперед Романом Лучниковым, может оказаться самым громким скандалом уходящего года. 29 ноября на официальном сайте УФАС появилась "новость" под заголовком "О Волгоградских депутатах с пониженной социальной ответственностью". Статья больше напоминает нервный информационный выброс блогера-оппозиционера , а никак не официальную информацию. Перед выборами в Волгоградскую городскую Думу антимонопольщик Лучников уже оскандалился, призвав население не г... читать далее

Семинар ФАС - икра и устрицы под напевы цыган в кабаке

Кому на Руси жить хорошо? Ответ на этот вопрос в очередной раз своим поведением дали российские чиновники. А точнее представители контролирующего ведомства - федеральной антимонопольной службы. В конце октября центром притяжения светлых голов антимонопольщиков из 28 регионов (в том числе высокопоставленный помощник руководителя службы Павел Субботин) стал Волгоград. Гости собрались на межрегиональный семинар-совещание по вопросам реализации Национального плана развития в Российской Федерации здо... читать далее

Сомнительные дипломы федерального чиновника в Волгограде

Образование главы Волгоградского УФАС Романа Лучникова вызывает вопросы. Российскую действительность в последнее время сотрясают скандалы, связанные с липовыми дипломами различных чиновников, судей и даже прокуроров. Одно дело судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой чего стоит - ее подозревают в работе по фальшивому диплому, и теперь более тысячи приговоров могут быть отменены, а дела пересмотрены, но тысячи чьих-то судеб уже поломаны. Чего не сделаешь ради карьеры, открывающей путь к... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

05 Июля 2014 21:16Коментариев: 1 | Просмотров: 2835 Власть

Гусева оставила пост "мэра", а Волгограду - многомиллиардные долги

Как стало известно UNews, в последний день рабочей недели на одном из этажей мэрии наблюдалось особое оживление: из кабинета градоначальницы выносились вещи и документы. Таким образом можно сделать выводы, что Гусева фактически сложила свои полномочия, хотя официально об этом еще не объявлено.

Амбициозная мэрша запомнилась волгоградцам частым мельканием на "карманном" телеканале МТВ, где она самолично то "облагораживала" клумбы, то "расчищала" магистрали под велосипедные дорожки. Особенно нелепым выглядело ее поклонение православным святыням: видимо, в религиозном порыве она даже не смогла правильно перекреститься.

К слову, последние две недели МТВ Гусеву игнорировало, и та не появлялась на телеэкранах, в чем многие увидели близкий закат ее политической карьеры в Волгограде. Упорно на ее звание метит Андрей Косолапов, депутат Волгоградской городской Думы.

Претенциозная мэрша ушла, но оставила Волгограду многочисленные проблемы, которые тяжелым грузом лежат на плечах волгоградцев: например, долги города за газ, из-за которых на сегодняшний день в сотни домов в Ворошиловском, Советском и Дзержинском районах Волгограда не поступает горячая вода. Газовики попросту перестали отпускать топливо в местные котельные.

О будущем трудоустройстве госпожи Гусевой ходят прямо противоположные слухи. По основной версии, она может "взлететь" до должности депутата Госдумы (вместо недавно сложившего полномочия Дмитрия Конькова), и в понедельник первым рейсом улетает в Москву.

Комментарии
< 1 >
Дама
И так не только в Волгограде- чиновник не справляется с прежними обязанностями, а его , наоборот, еще и повышают в следующей должности. Где логика, люди?!!
07 Июля 2014 16:56
Добавить коментарий