Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

05 Июля 2014 21:16Коментариев: 1 | Просмотров: 2756 Власть

Гусева оставила пост "мэра", а Волгограду - многомиллиардные долги

Как стало известно UNews, в последний день рабочей недели на одном из этажей мэрии наблюдалось особое оживление: из кабинета градоначальницы выносились вещи и документы. Таким образом можно сделать выводы, что Гусева фактически сложила свои полномочия, хотя официально об этом еще не объявлено.

Амбициозная мэрша запомнилась волгоградцам частым мельканием на "карманном" телеканале МТВ, где она самолично то "облагораживала" клумбы, то "расчищала" магистрали под велосипедные дорожки. Особенно нелепым выглядело ее поклонение православным святыням: видимо, в религиозном порыве она даже не смогла правильно перекреститься.

К слову, последние две недели МТВ Гусеву игнорировало, и та не появлялась на телеэкранах, в чем многие увидели близкий закат ее политической карьеры в Волгограде. Упорно на ее звание метит Андрей Косолапов, депутат Волгоградской городской Думы.

Претенциозная мэрша ушла, но оставила Волгограду многочисленные проблемы, которые тяжелым грузом лежат на плечах волгоградцев: например, долги города за газ, из-за которых на сегодняшний день в сотни домов в Ворошиловском, Советском и Дзержинском районах Волгограда не поступает горячая вода. Газовики попросту перестали отпускать топливо в местные котельные.

О будущем трудоустройстве госпожи Гусевой ходят прямо противоположные слухи. По основной версии, она может "взлететь" до должности депутата Госдумы (вместо недавно сложившего полномочия Дмитрия Конькова), и в понедельник первым рейсом улетает в Москву.

Комментарии
< 1 >
Дама
И так не только в Волгограде- чиновник не справляется с прежними обязанностями, а его , наоборот, еще и повышают в следующей должности. Где логика, люди?!!
07 Июля 2014 16:56
Добавить коментарий