Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

11 Сентября 2014 14:46Коментариев: 62 | Просмотров: 8583 Происшествия Расследование

После выборов с телевидения Волгограда будет уволена половина сотрудников

 Речь идет о муниципальном телевидении Волгограда, выходящем под брендами "МТВ" и "Первый Волгоградский канал". Как стало известно UNews от сотрудников телекомпании, из 50 человек, работающих там, уволят порядка 20 сотрудников. Самое интересное, что избавляться от людей руководство городского телевидения решило не совсем законным способом.

  (На условиях анонимности один из сотрудников рассказал, как выглядело "извещение" о сокращении): "Меня вызвал в кабинет технический директор Олег Зинченко, сказал, что дела у компании плохи, денег нет... принято решение сократить часть коллектива, и что Я в списке увольняемых! Потребовал написать заявление "по собственному" иначе, сказал, будут репрессии и издевательства с зарплатой 6 т.р. вместо 30 тысяч. Я не понимаю почему, у нашей компании нет денег на зарплату сотрудникам, ведь мы сейчас обслуживаем областную и городскую власти, выборы Бочарова в губернаторы, у нас всегда были контракты на информационное обслуживание!?... И тот же Зинченко мог бы сократить свою жену и жену главного инженера, которые и на работе то не появляются, а у меня дети и супруга не работает..."

МУП "Волгоградское городское телевидение (МТВ)" было успешно работающим предприятием, стабильно выплачивающим работникам заработную плату, но только до тех пор, пока директором не стал все тот же Олег Зинченко. В чем же причина краха? Может в ненужности городу-герою своего ТВ? Или в неумелом руководителе? Злом умысле?... И вот последнее находит свое подтверждение!

;Оказывается, еще в 2010 году - Зинченко и главный инженер "МТВ" Юрий Пешехонов учредили ООО "2ТВ". Это, с позволения сказать, частное телевидение не имело толком ни сотрудников, ни помещения, ни, самое главное, - дорогостоящего оборудования и эфира где- либо. Да и зачем, когда в руководстве учредителей Пешехонова и Зинченко есть МУП "МТВ" с оборудованием, сотрудниками и эфиром. И тут дела у "комбинаторов" пошли "в гору": контракты заключались от имени ООО "2ТВ", а исполняло их на своем оборудовании и специалистами "МТВ". Но деньги, соответственно договорам, шли в карман частного ТВ. Почувствовав вкус наживы, аферисты закупили дорогостоящее оборудование на бюджетные средства якобы для МУПа, а появлялась техника в ООО "2ТВ". Затем в городское телевидение подсовывали, например, старые камеры (причем продавцом выступало ООО "2ТВ"), и с помощью фиктивных актов производили списание.

За эти несколько лет ООО "2ТВ" разбогатело, Зинченко и Пешехонов прикупили дорогостоящие иномарки, один построил коттедж, второй купил шикарную квартиру. Правда МУП "Волгоградское городское телевидение (МТВ)" пришло в упадок, и грозит ему банкротство с долгами порядка 9 млн. рублей, увольнение всех работников. Но это уже не беспокоит ныне технического директора и главного инженера, они открывают при лоббировании руководителя департамента информации администрации области и личного пресс-секретаря и.о. губернатора Екатерины Голод (ранее занимала должность директора "МТВ") телеканал в кабельных сетях города.

Стоит отметить, что за последний год "МТВ" не заключило ни одного контракта на информационное обслуживание с администрацией области (на которые в принципе и существовало всегда) мало того, что не заключило, оно не даже в конкурсе не участвовало, потому, что директор Олег Зинченко не захотел этого!? А вот ООО "2ТВ", где руководитель тот же Олег Зинченко (не странно ли!?) получило эти контракты, не имея даже эфира!!! Но сюжеты производятся и показываются, догадайтесь кем?- правильно "МТВ", а деньги кто получает?- правильно - ООО "2ТВ".

  Сотрудниками муниципального телевидения готовятся заявления в правоохранительные органы и открытые письма на имя руководителей региона и СМИ с просьбой наказать виновных в хищениях на МУП "Волгоградское городское телевидение (МТВ)" и разобраться в действиях должностных лиц приведших к банкротству МУПа.

В ближайшее время фигурантами уголовных дел могут стать не только руководители "МТВ", но так же сотрудники департамента муниципального имущества администрации Волгограда, руководитель департамента информации города.

Надеемся, что у нового руководства города и региона хватит сил и разума спасти единственное свое телевидение в городе-герое Волгограде.

Читайте также:Муниципальное телевидение Волгограда ждет масштабное сокращение и банкротство  http://unovosti.tv/newssmiview/7687 

Комментарии
< 1 2 3 4 5 6 7 >
СМИ
Зинченко, пешехонов, Голод, Кригер, братья Серенко это одна банда-опг! банкротят МТВ чтоб к рукам прибрать! Моральные уроды и воры!
11 Сентября 2014 14:59
гость
а куда смотрит журналюзный союз-профсоюз? или он тоже в доле??!
11 Сентября 2014 15:00
Лев
какой союз!?)) они даже помещение сохранить не смогли... алкаши-пердуны добрюшин трофимов параноик!
11 Сентября 2014 15:02
Фемида
Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
11 Сентября 2014 15:07
дядя
это явно не мошенничество, это вредительство плюс хищения!
11 Сентября 2014 15:12
Вести
МТВ - Гуд бай!)))
11 Сентября 2014 15:22
ooo
vot krysy besprincipnye! malo im bylo zakazun vsyakih...reshili po krupnomu sygrat... kajdoi yagode svoi srok!!!
11 Сентября 2014 15:24
не виноватая голод
интересно, герои публикации НАЛОЖАТ руки на себя .. или в ШТАНЫ? )))
11 Сентября 2014 15:27
А куда?
Куда смотрят СК, прокуратура, МВД, ФСБ наконец???
11 Сентября 2014 15:48
Риац
М. Серенко развалил уже не одно предприятие, МИАЦ - РИАЦ, после его ухода пришлось восстанавливать почти с нуля. До сих пор Бессонов, не поднял РИАЦ, до того уровня которое его принял Серенко. Теперь МТВ. Кто только МТВ будет восстанавливать?
11 Сентября 2014 17:13
Добавить коментарий