Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

25 Сентября 2014 17:36Коментариев: 1 | Просмотров: 2177 Власть Общество Расследование

В Волгограде депутаты продали городской "Водоканал" частнику

Оглушительная по своей коррупционной составляющей сделка прошла сегодня в городской Думе Волгограда. Депутаты продали более 170 объектов Муниципального унитарного предприятия "Городской водоканал г. Волгограда" частному бизнесу. Продажа городской собственности завуалирована словами "передача городских водопроводных сетей в концессию инвестору" (как известно, самым известным концессионером был мошенник Остап Бендер).

Самое интересное заключается в том, что фирма, под которую заточено данное решение, пока не называется, говорится о том, что дано разрешение администрации города на передачу сетей и проведение конкурса, но уже известно, что эта неизвестная бизнес-структура "инвестирует" в Водоканал 20 млрд. рублей... за 25 лет.

В результате горожане получат максимальное повышение тарифов на водоснабжение, подключение новых объектов к сетям водоснабжения станет дороже в 10 раз, муниципальный бюджет будет платить за аренду и услуги своего же водопровода. Город через 25 лет получит назад полностью "убитые" сети. Депутаты городской Думы Волгограда получат за данное решение дорогие автомобили и взятки (откаты).

Проплаченные региональные СМИ живописуют о том, как хорошо все будет, и что дескать тариф не поднимется потому, что устанавливает его региональная власть. Но мы-то знаем, что если власть коррупционна и действует в интересах бизнеса, цель которого получение высокой прибыли любой ценой, то и тариф (который в Волгограде и так один из высоких в России) будет тот, который закажет "концессионер".

Комментарии
< 1 >
СМИ
эти твари продажные готовы все продать и свалить! а чего ж высота 102 то жопу им лизать то начала? тоже мудаки продались!
25 Сентября 2014 18:24
Добавить коментарий