Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

18 Ноября 2014 14:51Коментариев: 3 | Просмотров: 2317 Власть Общество

Волгоград занял последнее место в списке российских городов по уровню жизни

Соответствующий рейтинг составил Финансовый университет при Правительстве РФ. Изучению подверглись крупные российские регионы. Как следует из отчета, ученые отобрали для исследования 37 российских городов, население которых превышает 500 тыс. жителей.

В ходе исследования анализировалась городская среда за последние несколько лет по ряду параметров: состояние системы здравоохранения и безопасность населения, работа образовательных учреждений, материальное благополучие жителей города, работа жилищно-коммунальных служб — сроки, качество обслуживания и ремонта жилья, благоустройство города и состояние дорожного хозяйства, баланс миграции населения. Рейтинг составлялся в том числе на основе опросов населения.

В результате в  первой тройке оказались Тюмень, Москва и Казань. В первую десятку попали также ряд сибирских городов. А вот героический Волгоград – на самом днище рейтинга вместе с Ульяновском и Курганом.

Да и стоит ли надеяться на лучшее волгоградцам, когда их маленьких  детей лишают бесплатной молочной кухни, а школьников – бесплатных проездных? Таковы предложения чиновников мэрии депутатам гор. Думы, которые возьмутся за свое антисоциальное дело после окончательного утверждения бюджета региона  Даже единственный в городе приют для брошенных и нуждающихся в помощи домашних животных (речь идет о приюте "Покровитель") пришлось закрыть из-за того, что мэрия не захотела предоставить приюту льготы на оплату коммунальных услуг. 

Комментарии
< 1 >
Дмитрий
Того желаю в личной жизни нашим властям! Искренне, от души!!!!
28 Ноября 2014 20:33
лариса
очень нищий ,не ухоженный, люди злые жадные ,,,,
25 Мая 2015 16:20
Горожанка
Транспорт отвратительный,автобусов в центр нет из Кировского.Красноармейский с Кировским не сообщаются троллейбусом.В Кировском парки высохли,ни одной скамейки,а фонтана удостоилась только администрация.К Бекетовскому кладбищу не доехать,дачный маршрут 112 отменили.1с,2с в центр водят джигиты по обочинам Озеленения нет,газонов нет,пыль как в пустыне.
13 Ноября 2015 12:47
Добавить коментарий