Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

29 Марта 2015 12:57Коментариев: 1 | Просмотров: 1690 Происшествия

У вдовы погибшего милиционера украли посмертный орден "Мужества"

Под Волгоградом в городе Калач-на-Дону воры взломали домовладение и похитили у вдовы погибшего в Чечне в 2001 году старшины милиции орден "Мужества", которым он был награжден посмертно.

Женщина видимо долгое время не посещала жилище, чем воспользовались злоумышленники, украв кроме награды еще и оборудование для спутникового телевидения, сняв его со стены дома.

Известно, что старшина милиции Носков Андрей Алексеевич в составе сводного отряда Нижегородского УВД находился в командировке в Чеченской республике для поддержания конституционного порядка. 25 марта 2001 года у поселка Степной группа, в которой был Носков, проверяла атотранспорт в зоне проводимой федеральными силами спецоперации. Был остановлен автомобиль "Жигули", в котором под капотом милиционеры обнаружили два автомата АКМ. Бандиты успели открыть огонь, трое сотрудников, в том числе и старшина Носков, погибли на месте.

Посмертно Носков Андрей Алексеевич был награжден орденом "Мужества". Награда была вручена вдове героя в 2002 году... 

 

 

Комментарии
< 1 >
ку-ку
Вот уроды, ни чего святого в них нет
30 Марта 2015 08:59
Добавить коментарий