Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

19 Апреля 2015 12:13Коментариев: 2 | Просмотров: 2557 Происшествия С ВИДЕО

В результате столкновения Toyota и ВАЗ - 2115 на проспекте Жукова пострадал водитель - запись с камеры наблюдения

Вчера вечером на проспекте им. Жукова в Волгограде, столкновение двух автомобилей закончилось госпитализацией одного из водителей с переломом голени.

На записи с камеры наблюдения отчетливо видно, как водитель белого ВАЗ - 2115 двигаясь в сторону Самарского разъезда по пр. им. Жукова в среднем ряду решил неожиданно развернуться в неположенном месте, а следующий за ним в крайнем левом ряду автомобиль "Тойота" не ожидав такой "подставы" совершает столкновение (причем ДТП происходит уже на встречной полосе движения).

В результате аварии 42 - летний мужчина, водитель 15-й доставлен в больницу.

Комментарии
< 1 >
Анатолий
Единственный нормальный новостной сайт в Волгограде! не пресс-релизы перепечатывает, а все свое выкладывает! Вот видео это - нигде ж больше нет!?
20 Апреля 2015 09:34
антон
Описание не правильное - белая это тойота, а вторая машина это 21099. И как можно делать выводы кто кого подставил по видео, они ехали оба по крайней левой полосе друг за другом, там скорость все решила. Ехал бы он 60, то по крайней мере не такой силы был удар. Оба виноваты!!!
24 Апреля 2015 13:27
Добавить коментарий