Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

26 Августа 2015 13:58Коментариев: 7 | Просмотров: 3807 Происшествия Власть С ВИДЕО Расследование

Власти в Волгограде планомерно уничтожают парк имени героев-летчиков

 UNews ранее уже сообщал (http://unovosti.tv/newsview/1327) о незаконном строительстве и уничтожении части парка в Дзержинском районе Волгограда. Вопреки всем санитарным, градостроительным и моральным нормам, чиновники города дали разрешение и фальсифицировали результаты общественного слушания по поводу строительства и отвода неподлежащих под строительство земель в зеленой зоне парка имени героев-летчиков под ресторан американской сети "МакДональдс". Наплевав на законы РФ и мнение волгоградцев были вырублены кустарники и десятки деревьев, люди лишились части парка, который является единственным местом отдыха в шаговой доступности на бульваре им. 30-летия Победы.

На днях история получила продолжение, которое привело местных жителей в негодование и готовности к акциям протеста против действующей в Волгограде власти продажных-коррупционеров чиновников, которые ради выгоды и взяток продолжают уничтожать парк.

Еще один огромный кусок зеленой территории в парке около ТРЦ "Парк Хаус" был ночью! отгорожен забором, были перекрыты пешеходные дорожки по которым прогуливались родители с колясками, катались на роликах и велосипедах дети. Начались земляные работы и вырубка деревьев.

Как завуалированно гласит красочный банер на заборе: "Идет строительство Центра отдыха и спорта". Причем строительство ведет та же фирма "Сити-Лайн", что строила "МакДональдс". Наверняка "прошли" уже и общественные слушания, о которых самих жителей предупредить забыли и спросить хотят ли они вместо парка очередной коммерческий объект, то же забыли...

Хочется спросить у чиновников администрации Волгограда и Дзержинского района, у надзирающего прокурора, есть ли у вас совесть, есть ли у вас дети? Или за какой то интерес можно закрыть на все глаза и наплевать на народ!?

Недавно, обслуживающие волгоградских чиновников СМИ, пестрели сообщениями, что запущенный и брошенный парк на бульваре Победы имени героев-летчиков обретет новую жизнь, что там появится фонтан, скамейки и освещение. Для вида, после критики губернатора Бочарова, там постригли кустарники и начали убирать мусор, но вот "новая жизнь" это видимо уничтожение парка коммерческой застройкой под видом "Центра отдыха и спорта", куда можно будет попасть заниматься только за деньги, а за бесплатно, детям можно будет поиграть на асфальтированной парковке перед ним и подышать бензином. Об этом "провластные" СМИ естественно умолчат, как и об уничтожении парка имени героев-летчиков.

Неужели, даже в том районе нет земли где разместить данный объект было бы безболезненно для парка и жителей!? Неужели, что бы сохранить зеленую зону и место отдыха и прогулок жителям нужно устраивать акции протеста и пригласить для решения проблемы президента Путина!?

Комментарии
< 1 >
Реал
за этими стройками и фирмами стоит бывший депутат Козицкий! Все куплено! не парьтесь!))
26 Августа 2015 14:23
Ирина
Вот релиз пресс-службы мэрии http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=26754 почитайте! сплошная брехня и ложь в этой администрации!
26 Августа 2015 14:27
Жора
Во всем виноват Галушкин В.
26 Августа 2015 15:34
Кристина
Как скачать видео с вашего сайта? срочно надо!
17 Сентября 2015 16:23
Кристине
Зачем ваи скачивать видео с сайта? есть почта info@unovosti.tv если, что то нужно туда и пишите!
20 Сентября 2015 14:59
Татьяна
Чиновники Дзержинского района пытаются повторно провести голосование хотя первый раз народ проголосовал против строительства частником гостиницы по пр. Маршала Жукова 91а. Им отказали на основании слушаний проголосовали против. Куда смотрит прокуратура. На каком основании организовали повторное слушание на 22 октября в дзержинской администрации.
05 Октября 2015 08:48
георгий
защитим парк!
23 Октября 2015 15:37
Добавить коментарий