Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

11 Апреля 2016 11:25Коментариев: 3 | Просмотров: 2933 Происшествия Расследование

ТСЖ "Конкордия" признано худшим в Волгограде

В миллионном городе Волгограде множество управляющих компаний и ТСЖ (товарищество собственников жилья), которые, так же обслуживают и управляют многоэтажными домами. И естественно возникает вопрос, насколько хорошо эти "обслуживающие организации" справляются со своими обязанностями.

В неофициальном конкурсе, по итогам анализа сотрудниками Государственной жилищной инспекции, административными комиссиями и другими контролирующими органами, по совокупности жалоб и нарушений на размер обслуживаемой площади жилья самой худшей "обслуживающей организацией" Волгограда признано ТСЖ "Конкордия" из Дзержинского района.

В ТСЖ "Конкордия" входят несколько домов на бульваре 30-летия Победы, сама организация является аффилированной к печально известной строительной компании "Юниж-Строй". Собственникам жилья входящим в это ТСЖ можно только посочувствовать. Только менее чем за год в "Конкордии" сменился третий директор, причем первый сейчас отбывает уголовное наказание за дачу взятки сотруднику ОБЭП, второй, после того, как разобрался, какие долги оставил после себя предыдущий "тихо слился". Следующая управляющая-директор по мнению прокуратуры просто пытается "ловить рыбку в темной воде", навязывая жильцам завышенные тарифы на услуги и ресурсы, проводя незаконные собрания и голосования собственников жилья.

Сейчас ТСЖ "Конкордия" погрязло в многочисленных судах и долгах. Многомиллионные иски выставили энергоснабжающие организации, за поставленные ресурсы, причем жильцы исправно вносили деньги в кассу, но деньги исчезали. Саму "Конкордию" вероятно всего ждет банкротство (несколько домов организовали свои ТСЖ и вышли из состава "Конкордии"), а руководство ТСЖ будет привлечено к уголовной ответственности за хищения.

UNews будет следить за развитием событий.

Кстати, лучшей управляющей компанией или ТСЖ, в Волгограде по итогам "конкурса" ни кто не признан.

Комментарии
< 1 >
дом дом
это все правда писец! пришла паталашка и жопа настала! эти придурки из дома 17а ничего не понимают!!! она свалит а они как члены тсж будут платить по долгам эти 6 млнов!
11 Апреля 2016 18:01
жилец
провели в пятницу фальшивое голосование! кворума как не было так и НЕТ! сидят сейчас "активисты" мухлюют!) намухлюют себе на УГ!
17 Апреля 2016 11:17
капитан
Паталашку-в каталажку!)
29 Августа 2016 11:24
Добавить коментарий