Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

Полгода без маршруток: почему никто не защитил волгоградцев от транспортной монополии

Если коррупцию нельзя победить, ее нужно возглавить. А что нужно сделать, чтобы протащить в тот или иной регион монополиста и "сожрать" определенный сегмент конкурентного бизнеса? Ответ лежит на поверхности - возглавить федеральную структуру в регионе или хотя бы иметь в ней своего человека на должности не ниже замначальника. Чтобы он этот "агент влияния" сопротивление "захватчикам" рынка вроде бы обозначал, но такое, когда монополист всегда бы побеждал. Мы далеки от мысли выдвигать персонифицир... читать далее

Волгоградское УФАС бьет по тяжелобольным: из-за отмененной сделки онкобольные умирают в очередях

Вопиющая с точки зрения морали ситуация сложилась в сфере здравоохранения Волгоградской области. Уже почти год люди больные онкологией недополучают помощь из-за отсутствия необходимого оборудования для лучевой терапии. На регион по утвержденным Минздравом стандартам должно приходиться 8 высокотехнологичных аппаратов для проведения лучевой терапии, однако на деле, то есть в работающем состоянии, сегодня их только 4. Облздрав начал бить тревогу еще весной: срочно выделили деньги на покупку не хват... читать далее

"Фабрика уродств" от РЖД

Каждая женщина в любом возрасте желает хорошо выглядеть и быть красивой. Вот и Тамара Николаевна И (имя изменено. ред.) из Волгограда, когда ей исполнилось "чуть за 50" решила немного омолодиться, сделать пластическую операцию на лице и подтянуть грудь. Выбор пал на больницу в родном городе, хирургическое отделение которой оказывает подобные (платные) услуги, и рядом и стоимость, ниже чем в профессиональных клиниках столицы. Тамара Николаевна пришла на консультацию к заведующему отделением, а по... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

11 Апреля 2016 11:25Коментариев: 3 | Просмотров: 4226 Происшествия Расследование

ТСЖ "Конкордия" признано худшим в Волгограде

В миллионном городе Волгограде множество управляющих компаний и ТСЖ (товарищество собственников жилья), которые, так же обслуживают и управляют многоэтажными домами. И естественно возникает вопрос, насколько хорошо эти "обслуживающие организации" справляются со своими обязанностями.

В неофициальном конкурсе, по итогам анализа сотрудниками Государственной жилищной инспекции, административными комиссиями и другими контролирующими органами, по совокупности жалоб и нарушений на размер обслуживаемой площади жилья самой худшей "обслуживающей организацией" Волгограда признано ТСЖ "Конкордия" из Дзержинского района.

В ТСЖ "Конкордия" входят несколько домов на бульваре 30-летия Победы, сама организация является аффилированной к печально известной строительной компании "Юниж-Строй". Собственникам жилья входящим в это ТСЖ можно только посочувствовать. Только менее чем за год в "Конкордии" сменился третий директор, причем первый сейчас отбывает уголовное наказание за дачу взятки сотруднику ОБЭП, второй, после того, как разобрался, какие долги оставил после себя предыдущий "тихо слился". Следующая управляющая-директор по мнению прокуратуры просто пытается "ловить рыбку в темной воде", навязывая жильцам завышенные тарифы на услуги и ресурсы, проводя незаконные собрания и голосования собственников жилья.

Сейчас ТСЖ "Конкордия" погрязло в многочисленных судах и долгах. Многомиллионные иски выставили энергоснабжающие организации, за поставленные ресурсы, причем жильцы исправно вносили деньги в кассу, но деньги исчезали. Саму "Конкордию" вероятно всего ждет банкротство (несколько домов организовали свои ТСЖ и вышли из состава "Конкордии"), а руководство ТСЖ будет привлечено к уголовной ответственности за хищения.

UNews будет следить за развитием событий.

Кстати, лучшей управляющей компанией или ТСЖ, в Волгограде по итогам "конкурса" ни кто не признан.

Комментарии
< 1 >
дом дом
это все правда писец! пришла паталашка и жопа настала! эти придурки из дома 17а ничего не понимают!!! она свалит а они как члены тсж будут платить по долгам эти 6 млнов!
11 Апреля 2016 18:01
жилец
провели в пятницу фальшивое голосование! кворума как не было так и НЕТ! сидят сейчас "активисты" мухлюют!) намухлюют себе на УГ!
17 Апреля 2016 11:17
капитан
Паталашку-в каталажку!)
29 Августа 2016 11:24
Добавить коментарий