Волгоград
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Сообщение*
 
Имя*
Контакты*
(телефон, e-mail)
Загрузить
ролик
 
ГлавнаяНовостиНовости СМИСтатьи
Развлечения Происшествия Власть Спорт С ВИДЕО Общество Коррупция За рубежом Расследование

"Оборотни в погонах" или ОПГ "Конкордия"

На днях в Волгограде "разразился" якобы очередной скандал в сфере ЖКХ. Суть в том, что собственники двух многоэтажных домов на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, устав от некачественного "управления" ТСЖ "Конкордия" провели собрание и путем заочного голосования выбрали себе другую управляющую компанию (ООО "Наш Город"), с более низким тарифом на обслуживание и, как показал пример других домов - с более качественным обслуживанием. Результаты голосования были надлежайшим образом оформл... читать далее

Прокуратура разобралась как "скручивать" электросчетчики

Сотрудники Прокуратуры в Волгограде разобрались, как уменьшать показания бытовых электросчетчиков. Эти знания они подчерпнули в сети "Интернет" обнаружив множество сайтов с подробными рекомендациями, а так же в одном из интернет-магазинов увидели в продаже специальные "электросчетчики" с индивидуальной способностью искажать показания потребленной энергии в сторону уменьшения. - "Следует отметить, что недостоверное занижение обьемов электропотребления индивидуальным прибором учета, влечет необосн... читать далее

В Волгограде военную часть превратили в незаконный прииск по добыче металлургического шлака

Яма размером с многоэтажный дом появилась на территории одной из военных частей Волгограда в начале мая этого года. Вплоть до сентября на объекте, где должны охраняться военные тайны и воспитываться доблестные защитники Отечества, промышляли работники подрядной организации. С ведома военных, а возможно и под их руководством, был вырыт гигантский котлован, чтобы тайно добывать "схроны" металлургов. После добычи "ископаемые" продавались на расположенный рядом завод. По предварительным оценкам, дох... читать далее

Гастарбайтеры из Украины покалечились на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде

Как стало известно UNews, пострадавшими при обрушении арматурной конструкции опалубки для шахты лифта на строительстве стадиона "Победа" в Волгограде оказались граждане Украины. 10-ти метровая конструкция сложилась "уронив" вместе с собой на бетонную площадку несколько монтажников. Все они оказались сотрудниками ООО "СМО №11" и приехали на заработки из Украины. Пока не известно, были ли они устроены официально, имели ли разрешение на работу и допуск к высотным работам... Но в результате ЧП Токма... читать далее

11 Апреля 2016 11:25Коментариев: 3 | Просмотров: 2633 Происшествия Расследование

ТСЖ "Конкордия" признано худшим в Волгограде

В миллионном городе Волгограде множество управляющих компаний и ТСЖ (товарищество собственников жилья), которые, так же обслуживают и управляют многоэтажными домами. И естественно возникает вопрос, насколько хорошо эти "обслуживающие организации" справляются со своими обязанностями.

В неофициальном конкурсе, по итогам анализа сотрудниками Государственной жилищной инспекции, административными комиссиями и другими контролирующими органами, по совокупности жалоб и нарушений на размер обслуживаемой площади жилья самой худшей "обслуживающей организацией" Волгограда признано ТСЖ "Конкордия" из Дзержинского района.

В ТСЖ "Конкордия" входят несколько домов на бульваре 30-летия Победы, сама организация является аффилированной к печально известной строительной компании "Юниж-Строй". Собственникам жилья входящим в это ТСЖ можно только посочувствовать. Только менее чем за год в "Конкордии" сменился третий директор, причем первый сейчас отбывает уголовное наказание за дачу взятки сотруднику ОБЭП, второй, после того, как разобрался, какие долги оставил после себя предыдущий "тихо слился". Следующая управляющая-директор по мнению прокуратуры просто пытается "ловить рыбку в темной воде", навязывая жильцам завышенные тарифы на услуги и ресурсы, проводя незаконные собрания и голосования собственников жилья.

Сейчас ТСЖ "Конкордия" погрязло в многочисленных судах и долгах. Многомиллионные иски выставили энергоснабжающие организации, за поставленные ресурсы, причем жильцы исправно вносили деньги в кассу, но деньги исчезали. Саму "Конкордию" вероятно всего ждет банкротство (несколько домов организовали свои ТСЖ и вышли из состава "Конкордии"), а руководство ТСЖ будет привлечено к уголовной ответственности за хищения.

UNews будет следить за развитием событий.

Кстати, лучшей управляющей компанией или ТСЖ, в Волгограде по итогам "конкурса" ни кто не признан.

Комментарии
< 1 >
дом дом
это все правда писец! пришла паталашка и жопа настала! эти придурки из дома 17а ничего не понимают!!! она свалит а они как члены тсж будут платить по долгам эти 6 млнов!
11 Апреля 2016 18:01
жилец
провели в пятницу фальшивое голосование! кворума как не было так и НЕТ! сидят сейчас "активисты" мухлюют!) намухлюют себе на УГ!
17 Апреля 2016 11:17
капитан
Паталашку-в каталажку!)
29 Августа 2016 11:24
Добавить коментарий